Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: problème Windows 7 et autre

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    9

    problème Windows 7 et autre

    bonjour a tous et a toute,heureux? propriétaire d'un archos 9 depuis le mois de juin,tous se passer très bien,mais depuis hier soir,alors que cela fesait bien deux semaine qu'il était au repos,mon Archos 9 se mais a faire des chose bizarres,en effet au démarrage juste après l’écran de chargement j'ai un jolie écran rouge!au bout de deux minutes j'arrive au bureau,tous fonctionne a peut près bien mis a part que l'anti virus fonctionne plus,mon USB ne reconnait plus aucune clef ou périphérique,a part clavier et souris,le procc graphique plus reconnu,impossible de réinstaller les driver,j'ai droits a un gentil petit message comme quoi l archos n a pas la puissance minimal pour l installer!,je ne peut même pas booter sur ma clef usb pour réinstaller Windows 7,enfin c'est le bordel,y airait t'il une âme charitable pouvant m’aider?merci d avance pour toute l'aide que vous m apporterait

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    40
    Messages
    223
    j'espere pour toi que tu avais fait une sauvegarde de ton systeme ? passe par le sécurity center en appuyant sur la touche du clavier virtuel au démarrage de l'archos 9 pour remettre ton systeme initial !! bonne chance !! ^^
    Dernière modification par papakuma ; 19/09/2010 à 20:28:25.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    9
    ben j'y est penser,mais le souci sa me marque ntdlr manque...donc c'est mort aussi de se coter la!le dd est en ide si j'ai bien compris,je peut le brancher a mon pc alors?

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    236
    Impossible, le disque dur est en format 1.8', ça rentrera pas.

    Réinstalle windows, désolé.

    Si le NTDLR manque, ça dépasse mes compétences, personnellement...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    9
    ben justement le souci c'est que je peut pas réinstaller le système,je n arrive pas a bouter sur la clef usb

  6. #6
    Banni
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    40
    Messages
    223
    la tu es dans une complete tragédie grecque... ca semble insoluble ton probleme... reste a voir avec Archos et son SAV ? mais la je sais pas quoi faire non plus !! ^^

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    9
    merci quand meme je vais voir avec le sav

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Citation Envoyé par starduste Voir le message
    merci quand meme je vais voir avec le sav
    Hello,

    Tu ne peux même pas acceder au Bios ?

    DD4ever
    Qui se dit qu'un petit tour vers "paramètre par défaut" reste le dernier espoir
    Dernière modification par DD4ever ; 20/09/2010 à 06:57:28.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    36
    Messages
    114
    Bonjour,

    L'archos ne boot pas par défaut sur l'USB. Il faut appuyer sur un des deux boutons à gauche ("A" ou "clavier", je ne sais plus lequel) pendant l'affichage du logo Archos pour faire apparaître le menu adéquat. Ou alors accéder effectivement au bios pour modifier l'ordre du boot.

    Bonne chance
    Fanboy A9 radicaliste, complètement assumé

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    9
    je peut accoeder au bios sans problème,j'ai mis en premier USB key,mais pas moyen de booter sur la clef usb,je ne comprend pas car en mode sans échec je n'est absolument aucun problème,l Archos fonctionne très bien

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    9
    allons y gaiement,maintenant c'est l’écran qui ne veut plus fonctionner en tactile est le semblant de souris pareil,elle fonctionne pas!impossible de réinstaller les driver,la je c'est pas se que me fait windaube mais la c'est la total!est le sav,sa a l'aire pas bon non plus,pour eux c'est un prob logiciel est pas matériel donc pas prix sous garantie,la total,je c'est plus quoi faire,peut être changer le dd?a part sa je voit pas

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Citation Envoyé par starduste Voir le message
    je peut accoeder au bios sans problème,j'ai mis en premier USB key,mais pas moyen de booter sur la clef usb
    Hello,

    Heu, question bête: Ta clé est bootable ? Tu l'as essayé sur un autre PC ?

    DD4ever
    Qui se dit que poser une question bête à quelqu'un d'énervé peut causer des événements imprévisibles.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    37
    Messages
    9
    oui ma clef est bootable,ou puis je trouver un dd compatible avec l'a9?merci.parce que j'ai chercher sur google est mis a part des site uk ,je trouve pas de site fr qui en vende
    Dernière modification par starduste ; 20/09/2010 à 18:12:25.

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    54
    Messages
    4
    tu as résolus ton problème ? car moi j ai installé a partir d un lecteur externe et je n ai pas eu de soucis

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    42
    Messages
    70
    Je possède : AV420
    Citation Envoyé par starduste Voir le message
    oui ma clef est bootable,ou puis je trouver un dd compatible avec l'a9?merci.parce que j'ai chercher sur google est mis a part des site uk ,je trouve pas de site fr qui en vende

    Étant passé sous SSD, j'ai bien le HD d'origine a te vendre si tu veux...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme de lecture sur un autre support
    Par blukbluk dans le forum Autres produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2011, 21:57:10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2010, 22:31:42
  3. Problème de langue et autre suite à un formatage
    Par morjalina dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2010, 19:27:52
  4. Problème d'écran? de clavier numérique? autre??
    Par reggiothe1 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2009, 19:43:00
  5. Réponses: 27
    Dernier message: 03/08/2009, 16:25:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •