Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Pas moyen de configurer ecran tactile sous xp pro

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    49
    Messages
    4

    Question Pas moyen de configurer ecran tactile sous xp pro

    bonjours a tous le monde et un grand bravo pour le forum

    voilas mon problème j ai un Archos 9 et j ai installe Windows xp pro ,tous ces tres bien passe ,tous les drivers sont installe et ca fonctionne tres bien

    j ai juste le tactile qui n est pas juste,j ai 2cm de différence entre ou je mets mon stylet et ou le tactile fait son effet
    par exemple pour ouvrir un dossier je doit mettre le stylet 2cm plus loing et je n es plus le clavier noir qui safiche quand on appuie sur le bouton
    qui peu m aider svp
    merci

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    236
    lance egalaxtouch (que tu as dû installer j'imagine) et refais une calibration, ou même une linéarisation 25 points.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    236
    Pour le clavier, tu dois installer le logiciel touchit Archos qui était dans les dossiers de base, ça te réactivera la touche.
    Dernière modification par Raszardyr ; 19/09/2010 à 20:28:54.

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    40
    Messages
    223
    Citation Envoyé par luka130 Voir le message
    bonjours a tous le monde et un grand bravo pour le forum

    voilas mon problème j ai un Archos 9 et j ai installe Windows xp pro ,tous ces tres bien passe ,tous les drivers sont installe et ca fonctionne tres bien

    j ai juste le tactile qui n est pas juste,j ai 2cm de différence entre ou je mets mon stylet et ou le tactile fait son effet
    par exemple pour ouvrir un dossier je doit mettre le stylet 2cm plus loing et je n es plus le clavier noir qui safiche quand on appuie sur le bouton
    qui peu m aider svp
    merci

    Un conseil, moi je suis sous Win7 family premium et ca rame pas du tout ca marche meme du tonnerre donc pas besoin de passer sur un vieux XP pro !! et cela par la meme te causera moins de tracas !! ^^

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    49
    Messages
    4

    merci pour votre aide

    merci pour vos conseil je vais essayer de calibrer le tactile et installer le programme pour le claviers ,
    pour ce qui concerne de mettre un vieux xp pro je trouve que chacun fait a ca façon moi avec xp je rame pas du tous et je peu faire plusieurs chose a la fois que sous windows 7 ces pas possible

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    51
    Messages
    146
    Je possède : gmini XS100 (Que j'utilise encore !)
    Citation Envoyé par luka130 Voir le message
    merci pour vos conseil je vais essayer de calibrer le tactile et installer le programme pour le claviers ,
    pour ce qui concerne de mettre un vieux xp pro je trouve que chacun fait a ca façon moi avec xp je rame pas du tous et je peu faire plusieurs chose a la fois que sous windows 7 ces pas possible
    Hello,

    A l'occasion, essaye d'installer Firefox avec le correcteur d'orthographe.

    DD4ever
    Qui se dit qu'il n'est pas irréprochable non plus...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Écran tactile
    Par cartman dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2015, 12:12:19
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2008, 19:24:39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 20:30:35
  4. écran tactile
    Par mastersage dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2008, 15:39:08
  5. écran tactile out ( pas du tout comptent )
    Par sety dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2007, 15:21:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •