Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Clé 3G+ sur archos 7

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    10

    Clé 3G+ sur archos 7

    Avez vous réussi à installer une clé 3G+ SFR sur votre tablette archos 7 ?
    Et si vous avez réussi, comment avez vous procédé ?
    Pour moi ma clé 3G+ n'est pas reconnu
    Merci de vos réponse.

  2. #2
    benja
    Invité
    C'est normal qu'elle soit pas reconnue.
    Dernière modification par benja ; 18/09/2010 à 21:44:20.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    10
    Bizzare que l'on peut acheter cette ensemble !!!!
    Voir ce lien:
    http://www.cdiscount.com/informatiqu...%2fa&cid=affil

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    10
    Donc aucune raison que ça fonctionne pas !!!

  5. #5
    mystica
    Invité
    En plus il faudrait le cable host pour la raccorder, si quelqu'un tente on veut bien des nouvelles !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    Caractéristiques principales:
    - Type de produit: Clé 3G+
    - Marque: HUAWEI

    Caractéristiques techniquesUSB
    Connectivité 3g+ : Jusquà 3.6 Mbits/sec
    Connectivité 3G : Jusqu’à 384 Kbits /sec
    Connectivité 2G : Quadribande GSM
    Extension mémoire via MicroSD (2Go max)
    Poids < 40grammes
    Dimensions : 71 x 26 x 12 mm
    Coloris : Blanc

    Compatibilité - Clé compatible avec les OS suivants :
    - WIndows XP (Installation automatique)
    - Windows Vista (Installation automatique)
    - Mac OS ((Installation automatique)
    Dernière modification par Neo Polonais ; 19/09/2010 à 02:32:19.
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sur cdiscount c'est un pack comme pour les téléphones
    il est indiqué nulle part que cela fonctionne
    j'ai du le dire pas mal de fois

    - pas de drivers android pour les clés 3g
    - il faut en plus modifier les paramètres réseau de l'android embarqué sur l'A7HT
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    10
    Merci les amis de vos avis.
    Bonne journée.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vidéos sur cartes micro sd ou sur clé usb
    Par pnico dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/07/2010, 21:15:39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2010, 22:38:30
  3. Brancher une clé 3G sur Archos 9
    Par ilyatout dans le forum PC Tablet
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2010, 17:32:10
  4. clé 3G USB sur l'Archos 5IT?
    Par taratata dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2009, 21:24:44
  5. installer la TNT sur 605 via une clé usb
    Par lemmafu dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2008, 15:37:23

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •