Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Archos 2 ne s'allume plus

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    26
    Messages
    3

    Exclamation Archos 2 ne s'allume plus

    Bonjour à tous et à toutes.

    Je possède donc un Archos 2 depuis un peu plus d'un an, il amrchait parfaitement jusque la.
    Je ne m'en servait plus depuis quelques semaines, et la je m'en suis resservit (entre temps j'ai formaté le PC, donc viré les drivers du archos)
    Je m'en sert donc un peu, mais la il a l'air complètement vide niveau batterie, jusque le rien d'anormale, mais quand je le branche au PC (je suis sous Windows 7) il ne s'allume pas (pas de petite pille qui dit qu'il recharge) et le PC ne le détecte pas (enfin y a le petit Twit quand je le branche et débranche), il n'arrive pas à installer les drivers ..
    Donc vu qu'il n'y a pas de driver ... le archos ne se recharge pas :/ (enfin je pense)
    J'ai essayer sur un PC avec windows XP, ca fait la même chose.


    J'ai cherché partout sur le web, et je n'ai rien trouvé comme pilotes.. (je doit être manchot ><)

    De plus quand le archos est débranché que j'appuie sur le bouton "pose/lecture" (celui qui l'alume) la lumière sur le archos brille pendant .. 1/4 de seconde (pile au moment ou j'appuie dessus)
    J'ai déja essayer de le laisser brancher plusieurs heurs (vraiment longtemps) au PC "au cas ou", mais ca ne change rien.

    Donc avez vous des astuces.. solutions, réflexions a faire sur mon problème ?
    (Il est aussi envisageable que le pauvre petit archos ai juste "lâché" après un an d'utilisation ^^)

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    26
    Messages
    3
    J'en conclue que je doit conclure que mon archos est définitivement mort et que je peux l'enterrer ? :(

  3. #3
    Archos 2 ou Archos 2 vision ?

    Si c'est un Archos 2 y as t'il comme sur les Archos 2 Vision un petit trou au dos pour le resset ?
    Dernière modification par switcheremac ; 24/09/2010 à 22:43:24.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    26
    Messages
    3
    C'est un Archos 2 tout simple =>http://static.pcinpact.com/images/bd...2-baladeur.jpg

    Pas de bouton reset :s .. nul part

    Merci quand même de ta réponse ^^

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    2

    Mécontent

    cc, g le même souci donc pr résumé : il étai neuf, je l'ai branché sur le pc, j'ai ajouté des musik dessu, je lé ai écouté, je l'ai étin é le jour ou g voulu men reservir ... plus rien ! il clignote ken jappui sur play mé ne s'allume pa, cependan ken je le branche sur pc, le pc ne trouve aucun pilote pour ce périférik, "périférik inconnu", il ne s'allume pa ken je le branche o pc ... ke doi-je faire? merci
    Dernière modification par poulain.86 ; 20/12/2010 à 11:02:11.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Comme précisé dans le règlement, le langage SMS est interdit ici.

    En cas de récidive, tu seras banni une semaine.

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    2
    (je n'étai pa au courant) mais tu peux me banir, ca ne me dérange point, je n'apelle pa ca du language sms ! j'aurai pu faire pire la ca reste correct. je me désinscrit topette !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 5 ne s'allume plus....
    Par stfphi dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2012, 16:04:14
  2. Archos 5 ne s'allume plus
    Par barz13 dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2010, 15:20:56
  3. Mon Archos 5 IT ne s'allume plus
    Par mysouris dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2010, 21:38:01
  4. Archos s'allume plus
    Par TheTunerSS dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/04/2010, 17:30:20
  5. archos 5 40 go ne s'allume plus
    Par vero dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2010, 14:45:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •