Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: 604 Wifi : comment augmenter le son de sortie ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    7

    604 Wifi : comment augmenter le son de sortie ?

    Bonjour !
    Même avec le niveau de sortie réglé à fond, le câble audio video d'archos vers TV me donne un son très faible que je suis obligé de rebooster à fond sur la tv elle-même, perdant encore en agrément d'écoute.
    Est-ce normal ou mauvaise manip de ma part ?
    Y-a-t-il une façon d'encoder qui donne un niveau sonore + élevé ?

    PS: bien sûr, le baladeur seul est quasiment inaudible par le HP intégré, sauf à le porter à l'oreille !

    Vos conseils sont bienvenus !

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par dodobis Voir le message
    Bonjour !
    Même avec le niveau de sortie réglé à fond, le câble audio video d'archos vers TV me donne un son très faible que je suis obligé de rebooster à fond sur la tv elle-même, perdant encore en agrément d'écoute.
    Est-ce normal ou mauvaise manip de ma part ?
    Y-a-t-il une façon d'encoder qui donne un niveau sonore + élevé ?

    PS: bien sûr, le baladeur seul est quasiment inaudible par le HP intégré, sauf à le porter à l'oreille !

    Vos conseils sont bienvenus !
    Il n'existe pas de façon de débrider le volume sonore du baladeur. Il est possible d'augmenter le son des ses mp3 (iTunes la fait) mais au final comme le son est bridé cela n'y changera rien. C'est comme essayait de faire passer un ballon de foot dans un tuyau de 2 cm de diamètre.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Matt17300
    Invité
    Citation Envoyé par dodobis Voir le message

    PS: bien sûr, le baladeur seul est quasiment inaudible par le HP intégré, sauf à le porter à l'oreille !
    Va d'urgence chez une orl mon gars...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    7
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Il n'existe pas de façon de débrider le volume sonore du baladeur.
    Merci de ta réponse même si déçu !
    Peut-être prochain firmware ?

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par dodobis Voir le message
    Merci de ta réponse même si déçu !
    Peut-être prochain firmware ?

    Non non. Ca n'est pas un soucis technique, Archos est simplement tenu des respecter les normes européennes.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    7
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Non non. Ca n'est pas un soucis technique, Archos est simplement tenu des respecter les normes européennes.
    D'accord pour ce qui va vers les oreilles; mais la connexion filaire vers la TV pourrait être différente et le mini-hp intégré moins gadget !

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui mais pour avoir un bon HP, il faudrais plus de place donc bon...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ouaip, de toute manière, avec un HP de cette taille, on ne peut pas s'attendre à des merveilles...
    Pour ma part, je ne l'utilise jamais.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Contrairement a ce que tu dis dodobis, je le trouve pas mal du tout ce HP vu la taille qu'il fait, il faut pas s'attendre a pouvoir écouter un film en plein milieu de la foule, c'est sur ! Mais il est meilleur que sur le 404 en tout cas !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    7
    Citation Envoyé par whereismymind Voir le message
    Contrairement a ce que tu dis dodobis, je le trouve pas mal du tout ce HP vu la taille qu'il fait, il faut pas s'attendre a pouvoir écouter un film en plein milieu de la foule, c'est sur ! Mais il est meilleur que sur le 404 en tout cas !
    Peut-être mon encodage pour les .avi est-il en cause. Quels choix faut-il faire (Mp3 ou autre ...) ??

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Je choisis MP3 en général mais parfois ça ne suffit pas. On peut augmenter le niveau de la bande son mais il faut extraire la bande son de ton DivX et la normaliser pour obtenir qquechose de plus fort. Ca fait bcp de manip malheureusement.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Astuce] Augmenter l'autonomie de son Archos pour 9,90 € !
    Par vassily dans le forum Discussions générales
    Réponses: 100
    Dernier message: 02/01/2011, 10:57:45
  2. augmenter le son
    Par milou69110 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/01/2010, 22:47:54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2009, 14:12:14
  4. augmenter le son de la musique pour le 605
    Par Drazic dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/02/2008, 23:08:09
  5. Archos 604 Wifi et Mac : comment naviguer ?
    Par dodobis dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2007, 13:48:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •