Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: probleme wifi

  1. #1
    jojo856
    Invité

    probleme wifi

    je viens d'acquérir un ARCHOS 5IT neuf et je l'ai mis a jour avec le dernier firmware.
    J'ai un soucis avec la connexion WIFI elle se déconnecte au bout d'une minute bien que dans paramètres il soit toujours noté CONNECTE
    J'ai cherché sur le forum mais je n'ai rien vu concernant ce problème
    Help donc
    merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Je viens de trouver la réponse,il y a trois jours. Recommence la rentrée de la clé de sécurité,et coche désactiver l'économie d'énergie. Ça a marché pour moi.
    http://www.archoslounge.net/forum/sh...t=livebox+wifi

    Cherche mieux la prochaine fois.
    Hum.... Non rien.

  3. #3
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    Et poste dans le sous-forum "Problèmes"...

  4. #4
    jojo856
    Invité
    Merci
    j'ai désactiver le mode économie d'énergie et pour le moment ca tient

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Le forum est fait pour. Mais avant de créer un post,cherche bien si la réponse n'a pas déja été donnée..
    Hum.... Non rien.

  6. #6
    jojo856
    Invité
    ok je n'avais pas vu le sous forum "problemes"

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème wifi
    Par an2008 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2012, 07:21:59
  2. problème wifi
    Par ludovic pilote dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2010, 11:10:55
  3. Problème wifi
    Par moam1804 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2010, 21:02:34
  4. Problème wifi
    Par xandernight dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 18:55:23
  5. Archos 604 wifi probleme wifi multiple
    Par mathieu dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/11/2007, 18:54:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •