Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: M6 Replay et TF1 Replay sur 7 HT ?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    51
    Messages
    300
    Je possède : Toshiba Folio 100

    M6 Replay et TF1 Replay sur 7 HT ?

    Bonjour

    Petite question de mon épouse :
    Peut-on avec le 7 HT voir M6 Replay et TF1 Replay ?
    Et jouer aux petits jeux Java d& Flash de Yahoo ?

    Cordialement

    PS : A priori c'est impossible. Elle aura donc un nouveau modèle, sûrement le 70 IT (et moi le 101 !)
    Dernière modification par CorsicaBia ; 16/09/2010 à 16:35:21.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    50
    Messages
    27
    ouai, impossible me parait le bon mot !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. TF1 replay ou M6
    Par liloulila dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/07/2011, 10:29:30
  2. Gestion du replay gain ?
    Par kheops dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2011, 18:01:01
  3. Archos 9 et M6 Replay ??
    Par cybcom2001 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/02/2010, 17:17:04
  4. Visionnage m6 replay
    Par pascale dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2009, 10:45:46
  5. Problème de lecture M6 replay sur Archos 7
    Par lolomat2002 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2009, 19:52:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •