Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Clavier Virtuel et Internet

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    31

    Clavier Virtuel et Internet

    Bonjour,
    Je trouve que l'utilisation du clavier virtuel de l'archos 605 n'est pas toujours très pratique quand on navigue sur le net.
    Je m'explique, il m'arrive fréquemment de naiguer sur des pages contenant des formulaires et lorsque la pages est affichée sur tout l'écran, je vois le champs du formulaire. Mais lorsque je clique sur le champ, il arrive que le clavier virtuel cache le champ dans lequel je suis en train de taper. C'est assez désagréable.

    D'autre part, quand le clavier virtuel est affiché et que je veux me déplacer dans la page avec le stylet, celui-ci disparait et il faut recliqué a nouveau sur le champ pour retrouvé notre clavier virtuel bien-aimé. Existe-il un moyen de "vérouiller" l'affichage du clavier virtuel pour le garder a l'écran même lorsque l'on fait bouger la page avec le stylet.

  2. #2
    Jojo02
    Invité
    C'est vrai que c'est loin d'être pratique le système défini par Archos

    A revoir à mon avis

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Ouais, une option d'ancrage du clavier virtuel ca serait pas mal dans un prochain firmware...

    Sinon j'ai certaines pages web qui "sautent" (genre saut en bas de page) dès que je clique sur un champ de texte.
    (exemple: cadre Recherche de jeuxvideo.com)
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  4. #4
    Jeaf16
    Invité
    Il y a une focntion pratqiue dans le clavier virtuel :
    Quand tu es sur le clavier azerty appuie sur la touche alt, là tu arrives sur les chiffres et bien à droite de la touche espace tu as 2 symboles te permettant de descendre ou monter ta page en laissant le clavier à l'écran, ça aide pas mal car la saisie à l'aveugle c'est pas top !

    Fabien

  5. #5
    Valentin
    Invité
    Merci de l'astuce

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Oh cool je me suis toujours demandé à quoi ca servait ces trucs... merci!

    (mais ca résoud pas le problème de la page qui saute puisque le clavier disparait...)
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Le clavier ne reconnit pas certains (pour moi c'est tous :D) chanps d'écriture dans du flash...

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Oui, je te confirme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Clavier virtuel
    Par thh dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/06/2010, 16:35:07
  2. Clavier virtuel Ultime
    Par vartan dans le forum PC Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2010, 14:34:46
  3. Clavier virtuel et arobase
    Par jtho dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2009, 21:06:49
  4. Configuration du clavier virtuel
    Par Mountain angel dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2008, 22:57:06
  5. Clavier virtuel Qwerty / Azerty
    Par Jiheme dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2007, 20:53:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •