Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Installer root

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2010
    Âge
    40
    Messages
    12

    Installer root

    Bonjour,
    peut on installer le root sur l'archos 5it ayant le dernier firmware d'installer et si oui connaissez vous un tuto pour le faire?

    merci de vos reponses par avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui cela existe
    le moteur de recherche est votre ami
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 207
    Dernier message: 22/06/2017, 18:48:52
  2. shell root
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2010, 17:28:49
  3. Root Archos 5IT Donut
    Par MashineGun dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/02/2010, 12:27:14
  4. passage en mode root
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2010, 20:23:17
  5. Passage en ROOT
    Par aphomake dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/10/2009, 17:38:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •