Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Multi boot et tuto

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    7

    Multi boot et tuto

    Bonjour, je souhaiterai savoir si l'on peu installer du multiboot sur le 5 IT, si oui comment cela fonctionne t'il (partition?) et y à t'il un tuto clair et detaillé là dessus.

    Je souhaiterai par exemple avoir un menu au démarrage qui me propose de booter sur:

    L'Android original 1.6 par Archos
    L'Android 2.2 (Froyo) par OpenAOS
    MeeGo par OpenAOS

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Dernière modification par dkfx77 ; 16/09/2010 à 10:20:10.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    7
    Merci c'est pas exactement ce que je demandais, et le premier merci mais non!

  4. #4

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    7
    Merci :) mais je ne veux pas de Angstrom...
    Dernière modification par yodakan ; 16/09/2010 à 10:22:43.

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    T'es obligé d'y passer car il y a quelques petites choses à y faire pour avoir un multiboot viable.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    7
    Une âme charitable pour un tutoriel regroupant tout ça de manière à ce que le plus néophyte puisse s'en sortir :)

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Pour le moment, tu n'as pas de multi boot susceptible de t'intéresser : Angstrom tu n'en veux pas et présente un intérêt limité et le travail d'OpenAOS n'est qu'en alpha et n'est donc pas terminé.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    J'en ai rajouté, en utilisant le premier...
    Et pour froyo : http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=12618
    Mais si tu veux malgré tout tenter l'experience, c'est dans ce topic la

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Multi Tache comment couper une application
    Par Georgio13 dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2010, 12:48:14
  2. Multi boot ?
    Par rower91 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2010, 18:11:06
  3. application multi-programme
    Par giguette2705 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2010, 22:18:06
  4. SOS : simuler le multi-touch !
    Par Olivierv dans le forum PC Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/01/2010, 18:12:05
  5. Scroll / multi-touch
    Par eltitos dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2009, 04:29:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •