Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Un 605Flash sur Paris

  1. #1
    pince
    Invité

    [Cherche] Un 605Flash sur Paris

    Bijour les ami

    Voila je cherche un 605Flash avec de préférence le plug-in web.

    Bien sur, moins cher que le neuf.

    Voila à vos propals

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Pauvre Pince, il est descendu bien bas.

  3. #3
    pince
    Invité
    Citation Envoyé par Kibobo Voir le message
    Pauvre Pince, il est descendu bien bas.
    Ba non l'ami, comme tu voit je cherche un modèle d'ocas

  4. #4
    pince
    Invité
    ti up

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    42
    Messages
    8
    moi qui pensais mettre une annonce du meme genre, je crois que c'est pas gagné.
    Bonne recherche.

  6. #6
    pince
    Invité
    Ba c'est un peut normale aussi, le 605Flash vient juste de sortir donc pour trouver de l'ocas va faloir encore un peut attendre

  7. #7
    Valentin
    Invité
    Achète le neuf ... le prix est raisonnable...

  8. #8
    pince
    Invité
    Raisonnable chacun sa vision du mot lol

    Moi je prend plus d'Archos parceque la télécommande était or de prix et pas dispo sur la 4G, manque de codecs ( et ils sont devenu payant et cher) , Usb-host/chargeur et sortie en OPTION ( encore...).

    Bref si je veut un 605Flash avec une télécommande, Internet et l'Usb-host je vais devoir claqué encore 100 euros !!


    Bref prix " pas très raisonnable" sachant que dans 6 mois sortirons les 1er MID que je m'achèterais surement.

    Donc ça serais pour le garder 6 à 8 mois maximum en attendant ces fameux MID.

    Payer 400euros pour ça = Trop cher !

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1


    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ton lien marche pas Nasty.

  11. #11
    pince
    Invité
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message


    C'est quand même bête ça de vouloir être drole avec un lien qui marche pas

    Hein mon nasty

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Samber
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    441
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Creative Zen 2Go
    Marche très bien ces liens !
    Hey !

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Superbe déterrage de topic.

  14. #14
    pince
    Invité
    Mais que fait la police

  15. #15
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Enorme, Nasty !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Achat batterie sur Paris
    Par lolohel dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2010, 12:36:47
  2. DVR station Gen 6- 60€ en MP sur Paris
    Par bertie dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2010, 15:42:20
  3. DVR Station Gen 6 sur Paris
    Par boosti dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2009, 09:34:17
  4. Vends Archos 605 30go sur Paris
    Par wassyl dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2008, 21:44:40
  5. [Widgets] Plan de Paris interactifs sur votre archos
    Par etn84 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/02/2008, 19:34:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •