Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème avec l'apps lib

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    5

    Question Problème avec l'apps lib

    Bonjour à tous, j'ai récemment fait l’acquisition d'un achos 7 HT mais je rencontre un problème : l'appslib ne veut plus se lancer. J'ai beau le recharger, l'éteindre et faire des reset, il ne s'ouvre pas. J'appuie sur l'icone, qui se colore en jaune mais l'apps lib n'apparait plus pourtant il est en activité, on le voit quand on appuie longtemps sur le bouton home. En plus à chaque fois dans les notifications, y a des mises à jour et quand j'appuie dessus, ça disparait et rien ne se télécharge.
    Aidez-moi SVP.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bonjour.
    Désinstalles-la et réinstalles-la...
    Dernière modification par dkfx77 ; 16/09/2010 à 09:35:01.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    5
    Salut, merci de ta réponse. Mais j'ai juste une petite question : si je la désinstalle, je fait comment pour la réinstaller? En plus on me propose de supprimer le contenu et non pas de la désinstaller.
    Merci d'avance pour vos réponse

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Pour la désinstaller tu dois avoir une appli "désinstaller"... (Sinon dans les paramètres tu dois avoir "gérer les applications ou quelque chose comme ça)
    Pour l'installer de nouveau : http://appslib.com/download/index.html
    Tu peux aussi tenter l'installation sans désinstaller, ça va probablement l'écraser...
    Dernière modification par dkfx77 ; 17/09/2010 à 08:18:33.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    5
    super, ça marche, merci beaucoup, en plus j'ai maintenant accès au nouveau appslib. J'ai juste un dernier problème : l'ancien apps libre ne veut pas se désinstaller, l'icone est "grisée".

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    38
    Messages
    236
    tu cliques longuement dessus pour la "prendre" et tu la glisses dans la corbeille qui apparait.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    5
    Moi je ne peux pas la faire glisser dans la poubelle... l'icone est rouge quand je la place dessus...

    Sinon pour la nouvelle appslib, elle est vide chez moi, aucune catégories ne contient d'éléments... et elle est moins pratique je trouve.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Apps lib: dispose t-on d'une application type ultraVNC?
    Par kitecal dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2012, 07:27:04
  2. Problème de lecture avec vidéo avec Megavidéo
    Par Sohcrate dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2011, 18:41:33
  3. Problème avec l'AppsLib
    Par golfrider dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/07/2010, 08:40:42
  4. Problème avec l'avatar
    Par mawer dans le forum A propos du forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2009, 21:55:29
  5. Probléme connexion avec pc
    Par Dragoon dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/12/2008, 11:50:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •