Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: 605 wifi et Win98

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de fabruce03
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    25

    605 wifi et Win98

    Bonsoir

    Oui, je sais il faut le vouloir : brancher son super 605 tout neuf sur un Céléron 500 en Win98 ...

    En tout cas pas possible, il est bien détecté par l'ordi mais pas de pilote même en tant que disque dur USB générique. J'ai essayé les pilotes dispo pour des versions précédentes d'Archos, rien à faire

    La réponse de ARCHOS :
    Cher Client,

    Nous vous informons que l'Archos 605 n'est pas donné pour fonctionner sous windows 98.

    Cordialement,
    Support Technique Archos.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    c'est comme si tu voulais installer le gps, lecteur de dvd portable sur ta 2 chevaux, ça le fait pas

  3. #3
    Valentin
    Invité
    En même temps, Win98

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Spider-Of-Web
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    139
    Essaie de trouver un pilote pour disque dur externe ou cle USB, enfin quelque chose qui s'appelle USB-Mass-Storage. Je ne vois aucune raison pour que ça ne fonctionne pas. Tu ne pourras pas utiliser WMP11, mais faudrait m'expliquer pourquoi on pourrait pas brancher un disque dur externe sous win98.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de fabruce03
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    25

    Sourire

    Bonsoir

    Effectivement j'ai trouvé : http://forum.hardware.fr/hfr/Hardwar...t_615227_1.htm

    En 5 minutes, le 605 était connecté et reconnu par le Win98SE (en mode disque dur).

    Comme quoi même avec une 2CV

    La comparaison n'était pas bonne car les dernières 2CV (années 80) étaient équipées en 12V comme nos voitures actuelles. Il est donc tout à fait possible de monter des appareils (lecteur DVD, GPS, autoradio, ...) qui ne demandent que du 12V.

    Et puis ma 2CV pardon, mon Céléron en Win98SE, me va très bien quand je suis en vacance à la campagne



    Fabruce

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. antenne wifi pour archos 605 4GO wifi
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 21:12:02
  2. [605] Etui archos 605 wifi 60 Go
    Par djedje69100 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 19:35:22
  3. Bridage du wifi sur Archos 605 wifi ?
    Par zazzer dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2008, 20:25:27
  4. Neuf Wifi Pour Archos 605 Wifi
    Par blaktwang dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/01/2008, 11:24:29
  5. que choisir 604 wifi ou 605 wifi ??
    Par nadon dans le forum Gen 4
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/08/2007, 19:42:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •