Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Affichage des vidéos

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    2
    Je possède : ipod classic 2eme génération 20Go

    Affichage des vidéos

    Ayant fait aujourd'hui l'acquisition d'un archos 605 wifi j'ai tout de suite téléchargé le plugin aac ( en tant qu'ancien ipodeur n'ayant pas envie de reconvertir toute sa bibliothèque musicale qui était en aac ), le plugin marche parfaitement, j'essaye le portail média et aucun problème avec les vidéos tout marche parfaitement.

    Dans un hélan de folie j'achète le plugin webbrowser, me disant que ça pourra être utile afin de visionner d'autres vidéos, sur d'autres sites tels que youtube, etc...

    Je l'installe sans aucun problème, je décide d'aller sur youtube et au moment de lire la vidéo il est affiché " lecture de vidéo flash" je fais ok, il télécharge et puis affiche " Impossible de lire la vidéo! vérifiez SVP " .... déjà je me dis vérifier quoi ?

    J'essaye donc dailymotion et à mon grand étonnement la même chose arrive, précipitamment je resors d'opera pour retourner dans le portail média, pour vérifier si suite à une mauvaise manoeuvre je ne pouvais plus lire les vidéos, pourtant les vidéos via le portail média marchent toujours ....

    Voilà, j'aimerais connaitre votre avis sur celà, en esperant que c'est à cause de la mauvaise maitrise de ma récente acquisition que ça ne marche pas !

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    J'ai un problème similaire mais hors Plug-in : toutes mes videos affichent le message d'erreur " Impossible de lire la vidéo! vérifiez SVP " quand j'essaie de les lancer...
    Quelqu'un a une idée ?

  3. #3
    darkkrust
    Invité
    J'ai eu ça aussi, un reboot a résolu le problème, je ne sais plus pourquoi mais j'avais conclu que ça avait un rapport avec le problème de l'espace disque disponible mal évalué par le 605.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    C'est ce que j'ai pensé aussi alors j'ai effacé la pluspart de mes videos, un peu de musique mais toujours rien...
    Quelq'un a t'il déjà eu le problème ?

  5. #5
    darkkrust
    Invité
    Le reboot ne donne rien ?

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    2
    Je possède : ipod classic 2eme génération 20Go
    J'ai rebooté et ça marche !!! merci beaucoup !

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    J'aimerai quand même comprendre... avant de rebooter.
    Rien sur la AFQ Archios

  8. #8
    darkkrust
    Invité
    Tu as du temps à perdre alors...

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    Oui et non : si je reboot et qu'il se passe toujours la même chose, je sera pas plus avancé... et si ca recommence au bout d'une heure non plus.
    DOnc j'aimerai comprendre le pourquoi du comment.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sauf que tu ne perds rien à essayer de rebooter.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    Si je reboot le DD est formaté ou réinitialisé du moins, non ?

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pas du tout.

    Faudrait lire la notice, tu verrais ce qu'est précisément un reset.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    6
    Avant de rebooter, vas dans Menu / paramétres /systéme, et fais "Mettre à jour l'ArcLibrary".
    la plupart du temps ça suffit.

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de havas
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    80
    Je possède : iPod et walkman Sony (celui à cassette)
    J'ai déjà remis à jour l'Arclibrary sans que ca n'y fasse rien.
    Tant pis je tente le reset.

  15. #15
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    il ne faut pas confondre le Reboot et le Reset, le reboot c'est tout simple c'est comme un PC tu arretes ton Archos complétement, puis tu le redemarre.

    Le reset ne fait perdre aucunes données (juste le réglages de l'heure et de Région)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Affichage des derniers messages sur l'index du forum
    Par ArcVox dans le forum A propos du forum
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/04/2010, 09:21:37
  2. Comment renommer des musiques et des vidéos ?
    Par Julie.K dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2009, 16:44:29
  3. Affichage des vignettes MP3 sur 704 wifi
    Par mssl427 dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2008, 17:57:41
  4. Affichage des tags MP3
    Par beatles69 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2007, 19:00:56
  5. Affichage des caractères asiatiques
    Par Lord-Fire dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2007, 08:40:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •