Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 65

Discussion: Nouveau firmware Archos 5IT

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Cool Nouveau firmware Archos 5IT

    Pour l’Archos 5 IT

    Version 2.0.38 (3D accelerated) / 1.9.26 (non 3D accelerated) – September 13th, 2010
    * Appslib: migrate to new appslib application
    * Display: use arrow pointer cursor on TVout
    * Audio: improve choppy voice audio on some android applications
    * Music: take DISCNUMBER tag into account
    * Music: fix some internet radio streams not playing
    * Video: fix crash with empty SRT file
    * Video: fix some large MOV/VP4 or MP4 HD files not playing
    * Video: add support for some more PCM formats in MOV/MP4
    * FM: fix FM receiver noise occurring on new hardware
    * Wi-Fi: improve reconnect speed in environment with lot’s of access points
    * SDcard: allow reformatting of SD card

    c’est par ici
    ›› Télécharger l’OS v 2.0.38 pour Archos 5 Internet Tablet (92054Kb)
    ›› Télécharger l’OS précédent v 1.9.21 (2D) pour Archos 5 Internet Tablet (89115Kb)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Et voilà ce qu'on appelle de l'information en temps réel.
    Bon téléchargement à tous !

    "C'est quand on n'a plus d'espoir qu'il ne faut désespérer de rien." Sénèque
    Dernière modification par Lolorifor ; 13/09/2010 à 14:41:21.

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Qui a dit qu'ils bossaient pas? Téléchargement en cours...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2010
    Âge
    29
    Messages
    44
    je suppose que c'est toujours sous donut?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui bien sur
    pourquoi tu as une vision ...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    jmtwan
    Invité
    Merci pour l'info, je l'installe de suite :)

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Malheureusement il y a toujours la désynchonisation du son et de la vidéo pour les fichiers HD :s
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Pour l’Archos 5 IT


    * Wi-Fi: improve reconnect speed in environment with lot’s of access points
    Teste, maintenant quand je change de borne il perd la conection mais il se reconecte sans intervention humaine. Mais bon si j'ecoute une webradio elle est toujour coupee.


    salutations.

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Bishop
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    66
    Je possède : Archos 5 IT, un SGS Rooté JPY
    Bonne nouvelle...merci !

  10. #10
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    * Music: fix some internet radio streams not playing
    et radiotime ne marche plus... snif....
    Dernière modification par Deafangels ; 13/09/2010 à 17:50:44.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de nz - ArchosTeam
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    63
    Je possède : JB600, JBR20, JBM20, JBM120, AV300, AV400, AV500, PMA400
    Citation Envoyé par Deafangels Voir le message
    et radiotime ne marche plus... snif....
    quoi?

  12. #12
    Citation Envoyé par nz - ArchosTeam Voir le message
    quoi?
    non sorry... c'est juste l'erreur "connexion wifi absente" qui n'est pas tres explicite dans radiotime. Tout marche super !

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    FM: fix FM receiver noise occurring on new hardware => je dois pas avoir un nouveau matos car tjs le bug du son ecran allumé lors de la recherche

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Hello,

    Pour ma part, avec cette nouvelle version je n'arrive plus a rallumer l'écran après l'extinction automatique -> appui long puis reboot à chaque fois...

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    37
    Messages
    302
    Je possède : Jukebox 10 recorder ; archos 2
    Citation Envoyé par frolicfrog Voir le message
    Hello,


    Pour ma part, avec cette nouvelle version je n'arrive plus a rallumer l'écran après l'extinction automatique -> appui long puis reboot à chaque fois...

    Bye.
    testé à l'instand pas de souci de ce coté la.
    essaye un reset on sait jamais

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau firmware 1.4.08 pour Archos 5 IT
    Par MashineGun dans le forum Gen 7
    Réponses: 55
    Dernier message: 15/12/2010, 06:10:40
  2. NOUVEAU FIRMWARE v 2.0.21 pour 5IT - 29 juin 2010
    Par pierreleduc dans le forum Gen 7
    Réponses: 65
    Dernier message: 11/07/2010, 06:30:39
  3. Nouveau Firmware Archos 5 IT v 1.7.77
    Par schwarzzy dans le forum Gen 7
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/02/2010, 23:18:12
  4. Nouveau firmware 1.3.05 : rien de nouveau sous l'soleil
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 115
    Dernier message: 02/02/2009, 20:50:32
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 22/09/2007, 13:09:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •