Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Signal GPS introuvable

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    19

    Signal GPS introuvable

    bonjour tout le monde,

    je viens d'acquérir un Archos 5 it, après avoir navigué entre toute sorte d'applications j'ai décidé de tester le GPS, donc j'ai installé la version d'essai fourni avec l'archos j'installe tout correctement mais quand je veux utilisé le GPS en lui même(la navigation) il cherche les satellites, mais ne les trouves pas... je suis resté 20 minutes sur mon balcon a me geler pour voir si ca capte mieux mais non toujours rien...
    Même sur Google Map il me dit que ma position est actuellement indisponible
    j'ai activé dans les paramètre le GPS..(je suis pas con non plus^^)
    si qqn pourrait m'éclairer sur les démarche a faire pour que mon GPS fonctionne ca serait cool^^

    merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Que te donne GPS Diag ?
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    21
    Messages
    22
    Pareil que toi, aucun gps ne marche, j'ai coché l'option 'ma position avec les réseaux' mais rien, et 'unknown' partout pour gps diag...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    19
    Il me donne pas grand chose
    il y a des barres qui s agitent a droite mais rien d autre...
    Dernière modification par no name ; 12/09/2010 à 13:02:18.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Ton 1er fix doit être réalisé dans un environnement dégagé. Pas sûr que ce soit le cas sur ton balcon, tout dépend de ton environnement (présence d'immeubles ?) et de la position de satellites.
    Astuce : tiens ton Archos 5 IT en mode paysage mais perpendiculaire au sol, il capte mieux dans cette position.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    19
    hum.. ok je verrais ca plus tard alors

    et oui je suis dans un immeuble...

    dés que je sortirais j'essayerai le gps!
    je vous tiens au courant
    en tout cas merci pour les réponses rapide!

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de johanthebeatles
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    169
    salut!
    J'ai eut le même problème et ça m'a bien gonflé, en faite il faut genre faire 1 km en voiture avec est il trouve le signal. Des fois c'est plus long que d'autre mais il faut naviguer avec il n'y a que comme ça que le miens accroche un signal.
    Bon courage

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    19
    bon ba je vais essayé en allant au lycée demain ^^

    ce qui me fais chier un peu c'est que j'ai pas de pochette..

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Pochette pas chère : http://frolicfrog.blogspot.com/2009/...chos-5-it.html
    Je m'en sers presque tous les jours et ça marche du tonnerre !

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    19
    lool

    je ne connaissais pas cette technique on en apprend tout les jours ^^

    *se dirige avec des ciseaux vers un sweet*

    Edit c est bon ca,marche il a fallu 15 minutes de marche pour qu il me trouve^^
    Dernière modification par no name ; 13/09/2010 à 11:50:21.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. activation signal GPS
    Par ste dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/01/2010, 09:45:08
  2. DVR station et signal
    Par Gipa dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2009, 17:29:49
  3. probleme wifi, pas de signal
    Par buck44 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/12/2007, 22:06:09
  4. AV500 : pas de signal
    Par johnshark dans le forum AV
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 19:44:11
  5. Info pour un signal plein écran...
    Par Naz dans le forum Gen 4
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/06/2007, 19:30:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •