Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: 605 wifi non réparable !

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    61
    Messages
    1
    Je possède : 605 wifi

    Pouce baissé 605 wifi non réparable !

    Bonjour à toutes et tous,
    Acheté en 2008 neuf à la FNAC mon archos 605 wifi (4Go) tombe en panne au mois de juillet 2010.L'écran s'allume mais indique toujours en boucle les mêmes erreurs 102 et 104... De retour de vacances je l'amène au SAV de la FNAC.
    Trois semaines après, retour appareil non réparé faute de pièces...Je vous livre l'info mais chacun peut bien sûr imaginer ce que je peux penser...
    Je recherche des témoignages et conseils pour savoir si cette réponse du SAV est sans appel...

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de hedamilt
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    23
    Messages
    66
    A mon avi archos ne produit plus de disque dur pour l'archos 605 car c'est un produit trop anciens .
    tu peux toujours retrouver le même disque dur sur internet et le changer manuellement ce n'est pas trés compliqué =)
    windows, c'est comme les prostituées: tu paye cher et t'a plein d'emmerdes!
    linux c'est comme les femmes: une fois que tu t'y ai habitué, c'est genial et gratuit!

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Bin, déjà si t'es hors garantie, rien n'oblige Archos à te le réparer.
    Si tu l'es par un prolongement de garantie FNAC, ils doivent te rembourser.
    Un Archos 605 4 Go vaut 50€ d'occasion, une réparation ne serait de toute manière pas rentable.
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par hedamilt Voir le message
    tu peux toujours retrouver le même disque dur sur internet et le changer manuellement ce n'est pas trés compliqué =)
    1) L'Archos 605 wifi 4 Go n'a pas de disque dur.
    2) Même si ce baladeur avait un disque dur, le changement ne serait pas aussi simple que ce tu crois, je te laisse chercher pourquoi.

    À l'avenir, merci de te renseigner correctement.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. antenne wifi pour archos 605 4GO wifi
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2010, 21:12:02
  2. [605] Etui archos 605 wifi 60 Go
    Par djedje69100 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2008, 19:35:22
  3. Bridage du wifi sur Archos 605 wifi ?
    Par zazzer dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/05/2008, 20:25:27
  4. Neuf Wifi Pour Archos 605 Wifi
    Par blaktwang dans le forum Gen 5
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/01/2008, 11:24:29
  5. que choisir 604 wifi ou 605 wifi ??
    Par nadon dans le forum Gen 4
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/08/2007, 19:42:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •