Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Probleme archos media center

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165

    Probleme archos media center

    Bonjour, archosiens

    J'ai, un petit problème, voilà :

    Ce matin, je voulais télécharger super KO boxing 2 mais je n'avais pas asser de place pour le telecharger et marchant sur livehome (donc pu de media center WIDGET !!!!!) j'ai voulant enlever le media center hop je désinstalle mais là problème, je télécharge une vidéo de skate sur koreus et là, il me mettent un truc du genre

    "Aucun fichier ne peut executer le programme"

    J'essaye avec d'autre vidéo qui marché avant même problème donc voilà, je voudrais récupérer le média center sans passer par un ordi ayant pas le mien, je voudrais vraiment pas passer par un ordi

    Merci, nightrider
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165
    Personne SVP je voudrais regarder vite les videos ^^
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de 972style
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    211
    Comment tu fait pour lire des video koreus ?
    Soldat Nou yé soldat Nou ké rété Madinina Pliss fosss!!

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165
    Je les télécharge =D enfin, j'ai dit koreus mais c'est un site pas tres bien on va dire (par rapport a la lois) la derniere video de koreus que j'ai telecharger date d'il y a 2.5mois une videos de skate
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165
    Tient, une autre question pourquoi les videos sur koreus marche pas ??? Avant sa marchait :(
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165
    Aidez-moi svp
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de nightrider
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    165
    Aiez-moi !!!!
    "Rien ne sert de me dire que je suis un noob je le sais" Nightrider

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Media center
    Par einein dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/02/2011, 17:19:59
  2. Archos non détecté + Media center non disponible
    Par aviateur06300 dans le forum Gen 7
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/09/2010, 21:18:31
  3. Stabilité archos media center
    Par mms dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2009, 11:22:16
  4. Archos 5 + DVR Station = media center ?
    Par cboengrand dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2009, 10:24:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •