Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: changer D'OS sur l'archos 5 it

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    9

    changer D'OS sur l'archos 5 it

    bonjour

    j'aimerai savoir si des personnes on changer d'os sur leur archos et j'aimerai avoir leur avis si c'est mieux ou pas
    quand je dis changer d'os c'est autre chose que linux

    cordialement

  2. #2
    benja
    Invité
    Seigneur Dieu... Encore un...

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Va voir par là : http://www.archoslounge.net/forum/sh...t=11200&page=1

    (Si je me mets en mode Benmars, c'est pour soulager ses nerfs !)
    Dernière modification par Olivierv ; 11/09/2010 à 13:41:31.

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Hello,

    Pour ma part, je vais poser une question qui n'a encore jamais du être posée :
    Je voudrais savoir si l'utilisation de l'Archos 5 IT en mode portrait n'est pas dangereuse à la longue et nocive pour le matériel.
    En effet, les caractères en haut de l'écran risquent une chute mortelle s'ils tombent jusqu'en bas de l'écran alors qu'en mode paysage ils risquent moins de se faire mal.
    Qu'en pensez-vous ?

    Merci.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    J'ai une autre question :

    Depuis ce matin je ne sais plus rien faire sur mon 5it. J'ai beau appuyer sur l'écran, qui d’ailleurs est mystérieusement couvert de petit point et d'un logo Archos, il ne se passe rien. Encore plus bizarre, même éteint l’écran reste allumé et m'affiche ma tête en temps réel alors que je suis presque sur que je n'avais pas de webcam...

    Qu'en pensez-vous ?

    Merci.


    ps : J'ai fait une autre constatation : les boutons d’allumage et de volume qui se trouvaient en haut à gauche sont inexplicablement passé à droite...
    Dernière modification par Olivierv ; 11/09/2010 à 14:24:07.

  6. #6
    @medas918 : oui, windows 7 sur archos 5IT est très bien par exemple, ça change de linux.
    Vous possédez une TI-83+ ou une TI-84+ ? Découvrez une nouvelle manière révolutionnaire de programmer : l'Axe Parser !

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Bob Kraskowitch
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    582
    Je possède : Xperia Arc, DVR Station, 605

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Personne pour me répondre ?
    J'ai l'impression que certains caractères sont déjà fendillés. Ca me fait peur. Mon Archos 5 IT aura 1 an à la fin de l'année, je me demande s'il ne faut pas que je l'envoie au SAV avant la fin de garantie...
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    J'ai les mêmes inquiétudes. HELP !!!

  10. #10
    benja
    Invité
    Faut mettre de la super glu 3 sur l'écran, t'y vois moins bien, mais c'est réparé pour toujours !
    Dernière modification par benja ; 11/09/2010 à 18:42:04.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    9
    Citation Envoyé par benja Voir le message
    Seigneur Dieu... Encore un...
    j'ai remarqué qu'il y avait un sujet semblable mais il n'y avais aucune réponse concret
    je me demande si vous savez lire une question

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    9
    le probleme de seven c'est il s'adapte mais un moment il beugue sa peut être n'importe quoi la dernière fois c'était ie8 qui ne fonctionner pas donc je me méfie

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    On sait lire et la question a déjà des réponses.

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    9
    donc je pose une autre questin

    lisez bien archosien

    comment faire pour que l'archos de soit plus reconnu comme un mobile ?
    et avez vous partitionné l'archos sous linux et xpsp3 au autre bien sur ?
    donnez moi votre expérience sur le sujet (qu'est ce que sa a donné beugue restreint ect ...)?

    merci :d

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    9
    désolé mais les liens ne sont plus à jour

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Changer la mémoire flash de l'Archos 5 IT ?
    Par Luigi B dans le forum Gen 7
    Réponses: 26
    Dernier message: 02/06/2010, 20:36:56
  2. bilan changement d'OS
    Par yannick42000 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/04/2010, 07:56:51
  3. Changer l'os de l'archos
    Par baytechweb dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/02/2010, 15:19:14
  4. Possibilité de changer le disque dur de l'Archos ?
    Par gabriel dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2009, 21:19:59
  5. Changer HDD sur Archos 504
    Par SuperLumberjack dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/06/2008, 21:38:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •