Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Achat Archos occasion petit soucis

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    2

    Achat Archos occasion petit soucis

    Bonjour à toute la communauté

    Je viens d'acquérir ce matin un archos 5 it 32go. L' appareil est niquel toutefois en suivant les conseils de première utilisation expliqué dans le forum,j'ai commencé par le formater totalement(sortie usine) ensuite j'ai tenté de m'enregistrer sur le site d'Archos, donc création d'un compte...quand la sélection du produit les infos appareils sont enregistrés lorsque je valide on me dit que l'appareil a déja été enregistré! Donc par son ancien proprio. Donc j'aimerai savoir comment il serait possible de l'enregistrer sous mon compte tout en conservant les plug In déja présents.
    Et j'ai une deuxième question je sais que l'archos via le mini dock peut faire de USB on the Go si l'appareil amovible est FAT32.L'archos arrive t-il à lire les gros disques dur de 1000G0 alimenté par courant?

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    envoi un mail à sav@archos.com
    ou demande à l'ancien proprio de virer son compte
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Bonsoir,

    Le SAV Archos tente-t-il de contacter l'ancien propriétaire pour s'assurer qu'il ne s'agit pas d'un vol ? Sinon la procédure consistant à contacter le SAV pour changer le compte est un peu trop facile...

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    2
    Déja merci de vos réponses. Je viens de contacter le vendeur il a supprimé son compte du coup j'ai pu enregistrer le produit donc tout est ok!

    Concernant le 2eme soucis, je possède un disque dur multimédia 1To (fat32), je trouve que les transferts de fichiers sont très très lent! Quand pensez vous? merci

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Comme ton Archos 5 OT est en EXT3 c'est normal
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Achat Archos 5 it Occasion
    Par tybob dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2010, 17:14:05
  2. Petit soucis avec L archos 5 IT
    Par rulio88 dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2009, 17:26:02
  3. achat d un archos occasion
    Par nabk31 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 18:53:59
  4. Petit soucis...
    Par Super-Glandeur dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2008, 13:13:19
  5. revente archos en occasion
    Par rochdi dans le forum Discussions générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2008, 13:19:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •