Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Utilisation des codes barres !?!

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    34
    Messages
    47

    Utilisation des codes barres !?!

    Bonjour à tous,

    Je suis heurté à un problème que je n'arrive pas à solutionner malgré plusieurs recherches sur le forum concernant le code barre.
    Dans les liens utiles, le passage concernant l'utilisation des codes barres pour télécharger ne m'aide pas trop.

    Est xe que quelqu'un pourrait succintement m'expliquer comment celà fonctionne, ou encore me rediriger vers une explication déjà formulée.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est facile : tu prends en photo le code barre et une appli te redirige vers un lien !

    Spoiler
    QUOI ? Pas d'appareil photo sur l'Archos 5 IT ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    34
    Messages
    47
    C'est facile ?? Bein Voyons.
    je crosi que j'ai encore besoin de ton aide pr la photo !!

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Je crois que tu n'as pas bien saisi les sous entendu de dkfx77 : pas d'appareil photo, pas de code barre.

    C'est si difficile à comprendre ?
    Dernière modification par Olivierv ; 09/09/2010 à 10:27:38.

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Nan c'était une blague : à moins d'avoir un smartphone Android avec APN, tu ne peux pas utiliser les codes barres QR.
    Sur quel site en-as tu besoin exactement ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sur l'archos 3.2 t cela focntionne
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    34
    Messages
    47
    ah bein voilà ... je pensais qu'il fallait s'envoyer la photo via Bluetooth... Récupérer l'image et la placer dans le scanner.
    bref...
    je voulais tester, sur slideme même si l'on peu avoir l'appli sans.
    C'etait juste pour tester le truc ! .
    En tout cas merci. j'aurai pu cherhcer longtemps !!

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    sur l'archos 3.2 t cela focntionne
    Sur le 43 aussi on peut supputer...
    Dernière modification par dkfx77 ; 09/09/2010 à 10:37:14.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui du moment qu'il y a un APN
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par stuff Voir le message
    ah bein voilà ... je pensais qu'il fallait s'envoyer la photo via Bluetooth... Récupérer l'image et la placer dans le scanner.
    bref...
    je voulais tester, sur slideme même si l'on peu avoir l'appli sans.
    C'etait juste pour tester le truc ! .
    En tout cas merci. j'aurai pu cherhcer longtemps !!
    Pas de problème !
    Mais sur certains sites tu as un lien direct vers le market :

    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Citation Envoyé par stuff Voir le message
    ... Récupérer l'image et la placer dans le scanner. ...
    Personnellement je cherche toujours un moyen de lire les codes depuis le navigateur de l'archos. Je ne sais pas pourquoi il n'y pas d'application de ce type. Même si on avait appareil photo intégré il serait impossible de photographier son écran...
    Dernière modification par Olivierv ; 09/09/2010 à 10:46:05.

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Nan mais ça s'adresse à ceux qui cherchent sur leur PC et qui téléchargent via l'androphone...
    N'oublions pas qu'un écran de téléphone est plus petit qu'un écran 5" d'Archos...Donc pour eux la recherche est plus adaptée sur PC...
    Dernière modification par dkfx77 ; 09/09/2010 à 10:47:42.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Bien sur, mais ici nous somme sur un Archos qui se situe a mi-chemin en matière de confort internet.

    En fait je voudrais une aplication de ce type pour pouvoir interpréter certain code sur android-software.fr. Il y a quelques jeu d'énigme (non apk) que j'aimerais pouvoir utiliser...

    De plus comme certain site ne proposent pas toujours de lien direct vers le market, cela éviterait de passer son temps dans de longue recherche.
    Dernière modification par Olivierv ; 09/09/2010 à 10:59:05.

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    En gros tu cherches une appli qui ferait passer une capture écran pour une photo d'APN...?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    En gros oui, mais pas exactement. Il s'agirait plutôt d'enregistrer l'image du code pour la faire interpréter par une apk dédiée.

    Mon Archos n'étant pas rooté les captures d'écran ne sont pas possible..
    Dernière modification par Olivierv ; 09/09/2010 à 11:07:29.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Utilisation basique !
    Par CorsicaBia dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2010, 08:02:35
  2. Utilisation des jeux en flash
    Par Lmat dans le forum Autres produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2009, 22:25:23
  3. Utilisation Archos TV+
    Par moicmoi dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2009, 22:21:12
  4. DVR Station et codes télécommande
    Par SwissArchos dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/05/2009, 20:31:50
  5. Les codes d'erreur
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2008, 21:18:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •