Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Le 4Go !

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950

    Le 4Go !

    Je créé ce topix pour cette version un petit plus spécifique. Celà fait maintenant moins de 24h que je l'ai et qu'est-ce que je me régale.
    Au lycée tout le monde voulait le toucher, Archos n'est aps encore assez populaire (heureusement dans un sens :au moins je suis le seul à l'avoir et malheureusement car avec plus d'argent Archos encore plus de chose peut-être).
    Honnêtement ce pmp est vraiment extra, c'est mon premier de la sorte.

    Et sinon j'ai une question importante à mon goût :
    Est-ce que l'écran tactile se raye vite avec le stylet ?

    Et sinon je vous propose de faire une liste des cartes SD compatibles avec ce modèle.

    Liste des cartes SD compatibles :

    -Viking Interworks SD 512MB


    Merci d'avance pour votre participation !
    Je rajoute que je n'ia jamais été aussi comblé par un tel achat !
    J'ai juste encore un peu de mal avec le réseau upnp de fichiers, j'arrive à me metter dans les favoris réseau et donc de prendre les fichiers de mon pc, si vous avez un tuto ...

  2. #2
    Valentin
    Invité
    Ce topic existe déjà, merci quand même.
    Et merci de ton retour, c'est bien de voir que certains en sont contents ^^

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par Valentin Voir le message
    Ce topic existe déjà, merci quand même.
    Et merci de ton retour, c'est bien de voir que certains en sont contents ^^
    Arf autant pour moi alors.
    D'heure en heure je trouve de nouvelles choses sur le 605. C'est vraiment génial !
    Merci Archos pour ce bon matériel ;) !

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Bonsoir.
    Le 605 4GO n'est compatible qu'avec les cartes SD "normales" ? ou bien il accepte aussi les SD HC par exemple ? Car une carte de 8GO sans le HC c'ets pas ce qui se fait le plus présent !

    Merci de vos réponses.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le 605 4 Go accepte bien les cartes SD HC.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Le 605 4 Go accepte bien les cartes SD HC.
    OPui j'ai vu ça sur la notice, mais par contre elle n'accepte pas les cartes High Speed apparamment. Car j'ai une TechnaXX High Speed de 1Go et il ne veut rien savoir mon 605 !

    ArcVox : Merci de poser une question dans un unqiue topic.

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Calimero68 Voir le message
    OPui j'ai vu ça sur la notice, mais par contre elle n'accepte pas les cartes High Speed apparamment.
    Attention de ne pas faire d'un cas particulier une généralité.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Attention de ne pas faire d'un cas particulier une généralité.
    Ah donc si je comprends bien ton message, certaines cartes même avec des options spéciales, peuvent très bien fonctionner. C'est assez compliqué tout ça..

  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Oui.

    Toutes les cartes ne sont pas compatibles, cela dépends des marques...

    Il est très probable (je n'ai pu faire le test) que d'autres cartes High Speed fonctionnent, j'en suis quasi sûr et certain.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Oui.

    Toutes les cartes ne sont pas compatibles, cela dépends des marques...

    Il est très probable (je n'ai pu faire le test) que d'autres cartes High Speed fonctionnent, j'en suis quasi sûr et certain.
    Parce que je songe à m'acheter une bonne carte Sd (surement 8Go) dans peu de temps, j'attends encore 1 mois en espérant que les prix vont encore baisser !

    merci de ta réponse ;).

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 605 Wifi 4go
    Par 115 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2010, 22:02:04
  2. Archos 605 F (4Go)
    Par tomtom dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2009, 13:50:37
  3. 605 WIFI 4go
    Par cedriclesage dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2008, 15:41:21
  4. Archos 605 wifi 4Go
    Par mav04 dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2008, 20:28:57
  5. Archos 605 4Go neuf
    Par mgarci20 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2008, 17:47:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •