Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Rom customisé par Himself

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    49
    Messages
    179
    Je possède : Zenithink ZT-180 V2,Asus TF700

    Rom customisé par Himself

    J'ai installé sa derniére mouture la 0.15 , c'est du trés bon !
    140 Mo pour les applis !
    Installation plus propre et bien plus longue .
    Pas de market mais il y est presque . Cela m'a permis d'installer la derniére d' Appslib , celle-là :
    http://appslib.com/
    Il a crée un dossier "apps" qui permet de réinstaller les applications d'origines .
    Je trouve qu'il y une amélioration sur l'autonomie de la batterie .
    Il est plus fluide , plus réactif .
    Aucune photo , aucune vidéos .
    http://forum.archosfans.com/viewtopi...62483f81d59de8

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    34
    Messages
    3

    upload sur un autre serveur

    Salut vax,

    cela fait plusieurs jours que j'essaye de telecharger cette rom, mais mediafire a des problemes de serveur avec les fichiers de plus de 50 mo.

    Serait il possible que tu upload cette rom sur un autre serveur (genre megaupload ou rapidshare...) ?

    Merci d'avance

    yann

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    49
    Messages
    179
    Je possède : Zenithink ZT-180 V2,Asus TF700
    Ici ,
    http://rapidshare.com/files/418271157/update.img

    et depeche-toi car c'est limité apparement en quantité !

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    34
    Messages
    3

    trop tard

    je suis arrivé un peu trop tard apparemment car la limite des 10 téléchargement est déjà écoulée.

    merci quand même, je vais attendre que mediafire répare ses serveurs, si cela arrive un jour car cela fait plusieurs jours que c'est comme cela.

    yann

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    34
    Messages
    3
    La rom a été uploadée sur un autre serveur qui marche

    voici le lien : http://www.4shared.com/file/nVzTIBpZ/update.html

    yann

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    52
    Salut tout le monde c'est pour un probleme que j'ai apropos du navigateur: quand je vas dessus ca me dit : " fermeture soudaine du navigateur. .. " c'est chian :( car je suis tout près du point d'accès. C'est sur archos 7 ht.
    Merci de m'aider

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    49
    Messages
    179
    Je possède : Zenithink ZT-180 V2,Asus TF700
    Un petit reset !
    Ou
    réinitialiser valeurs d'usine !
    A+

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    26
    Messages
    58
    quelqu'un aurait un topic en francais pour le passage en v0.27 du firmware de himself?
    Dernière modification par ben1602 ; 13/11/2010 à 21:17:18.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    49
    Messages
    179
    Je possède : Zenithink ZT-180 V2,Asus TF700
    Ayant reçu mon 7HT du SAV , comme toi , j'ai voulu installé cette rom
    Plutot que des mots , voici des images :
    http://wiki.archosfans.com/index.php...0.27_SamJr_YAR!
    Installation impeccable !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    26
    Messages
    58
    quand je clique j'ai une erreur de wiki :/ tu la fait a partir de quel ordi? un vista?seven?eddition? merci. Hier on m'as parlé d'une étape avec un reset pas indiqué, tu l'a fait quand?
    Dernière modification par ben1602 ; 14/11/2010 à 10:38:54.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    200
    C'est là :

    http://wiki.archosfans.com/index.php?title=Archos_7HT_Firmware_Himself_V0.27_ SamJr_YAR!#Installation_instructions

    Le reset doit se faire après cela :

    ================
    ...
    Slide the power button all the way to the right
    ...
    ================
    Dernière modification par silver84 ; 14/11/2010 à 11:59:58.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    Citation Envoyé par yanovski Voir le message
    Salut vax,

    cela fait plusieurs jours que j'essaye de telecharger cette rom, mais mediafire a des problemes de serveur avec les fichiers de plus de 50 mo.

    Serait il possible que tu upload cette rom sur un autre serveur (genre megaupload ou rapidshare...) ?

    Merci d'avance

    yann
    Firefox, c'est le mal Utilise Chrome et les téléchargements ne se couperont plus

    Ian58


  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    97
    Messages
    6
    Citation Envoyé par vax Voir le message
    Ayant reçu mon 7HT du SAV , comme toi , j'ai voulu installé cette rom
    Plutot que des mots , voici des images :
    http://wiki.archosfans.com/index.php...0.27_SamJr_YAR!
    Installation impeccable !
    Bonjour,

    Quel avantage procure cette rom , sur l'update Archos, j'envisage de mettre une rom custommisée.

    Cdlt

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    200
    Acces au Market.
    Acces root.
    plus de place pour les app.

    Edit, oublié :

    Basé sur le dernier firmware d'Archos de septembre (dont on conserve les avantages).
    Et (pour moi seul ?) meilleure stabilité lors de la sortie de veille (en déplaçant le bouton vers la gauche).
    Dernière modification par silver84 ; 15/11/2010 à 08:19:53.

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sympa tout cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. C'est par là que ça ce passe
    Par Obamo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 20
    Dernier message: 26/04/2010, 18:02:43
  2. Non détecté par mon PC
    Par ptitange dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2009, 07:36:28
  3. Musique par date
    Par schwarzzy dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/02/2009, 12:38:55
  4. TNT par le wifi diffusé par VLC ??
    Par soleil dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2008, 17:35:58
  5. Archos non reconnu par PC
    Par Bathazar2007 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/12/2007, 20:15:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •