Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Bizarre

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181

    Bizarre

    Ce matin mon archos a redemaré complètement dès que j'ai mit le wifi ensuite j'avais youtube ,Android market et agenda dans mes apks et elles marchaient toute et ce soi
    r en rentrant mon archos ne me les indiques plus du tout il dit même que les apks n'existe pas.

    Avez vous eu la même chose?
    Dernière modification par JuJu du 59 ; 07/09/2010 à 19:45:22. Motif: orthographe
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Non,rien de semblable chez moi.
    Hum.... Non rien.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    En plus je venais d'installer market4archos.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Bah t'es reparti pour le faire ^^
    Hum.... Non rien.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    Pour refaire Quoi.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Réinstaller.
    Hum.... Non rien.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    Reinstaller quoi?
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Tes apk. T'as pas dis que ton Archos les indiquait plus?
    Hum.... Non rien.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    Oui.
    Dernière modification par JuJu du 59 ; 07/09/2010 à 18:33:43. Motif: orthographe.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Donc tu vas les réinstaller nan?
    Hum.... Non rien.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par JuJu du 59 Voir le message
    Ce matin mon archos a redemaré complètement dès que j'ai mit le wifi ensuite j'avais youtube Android market et agenda dans mes apks et elles marchaient toute et ce soir en rentrant mon archos ne me les indique plus du tout il dit même que les apkd n'existe pas.

    Avez vous eu la même chose?
    Merci de faire des efforts d'orthographe. Ce message constitue un premier avertissement.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    Ça s'est encore reproduit.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de evensis
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    1 066
    Ce topic est pathétique.

  14. #14
    ahah ^^ regarde bien la notice de l'application.
    Vous possédez une TI-83+ ou une TI-84+ ? Découvrez une nouvelle manière révolutionnaire de programmer : l'Axe Parser !

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    de toutes façons elles sont repartie mais youtube est resté et il marche.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Theme bizarre suite à un crack
    Par Janitor dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2010, 22:36:44
  2. SAV bizarre
    Par mod77 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/04/2010, 08:50:01
  3. Décharge batterie bizarre...
    Par Ninom dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2010, 15:16:26
  4. Bizarre ce pied
    Par aigle63 dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2007, 19:35:42
  5. Affichage batterie bizarre !?
    Par floche21 dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 10:50:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •