Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Media center

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    5

    Media center

    bonjour, je vous contacte car j'ai un petit probleme sur mon archos que je viens d'aquerir il y a 1 jours.
    mon problème est quand je fait quelque chose par exemple regarder une vidéo l'archos me dit "le media center n'est actuellement pas accessible. essayer de nouveau dans quelque secondes." mais le probleme s'est que ca fait plusieurs heures que j'essaye.svp

    merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    jmtwan
    Invité
    normalement c'est quand il met à jour la librairie, mais çà ne prend au max que quelques minutes. tu l'as laissé allumé ou tu l'as éteint entre chaque tentative ?

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    26
    Messages
    184
    Je possède : Archos 5 IT (HS)
    Le redémarrer est certainement la meilleur chose à faire, et sinon, un petit reset.

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Quelle est la version de ton Firmware einein ?
    Dernière modification par dkfx77 ; 04/09/2010 à 11:31:38.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    Ca ressemble à une mise à jour du contenu de l'Archos 5 IT sans mise à jour de la librairie. Donc mets à jour les 2 librairies pendant que tu y es et si rien ne marche redémarre ton Archos.
    Prends du plaisir avec ton nouveau joujou ! ...

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Messages
    5
    nn c'est bon j'ai trouve la solution mais merci quan meme. ca s'est repare tout seul le lendemain

    merci

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Si ça s'est réparé tout seul, c'est que tu n'as pas trouvé la solution et que ça peut se reproduire n'importe quand (épée de Damoclès).
    Néanmoins, si cette situation aléatoire te convient, tant mieux pour toi.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Je maintiens : S'il n'est pas à jour fais le ! C'est un bug corrigé par les nouveaux FW.
    Dernière modification par dkfx77 ; 05/09/2010 à 16:44:34.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    28
    Messages
    8
    Moi aussi, j'ai eu exactement le même problème.
    À chaque fois que j'allumais mon archos 5 it, le media center me demandais d'attendre quelques secondes. Mais parfois ça durait beaucoup plus de temps que ça. J'ai pensais à installer le nouveau firmware, mais quand j'essayais de le faire à partir du firmware, il me disait d'attendre la mise à jour de la librairie ARC. J'ai donc décider de remettre les paramètres d'origine (par défaut). Je n'avais plus de problèmes pour de mise à jour de la librairie mais mon archos freezer très souvent en pleine chanson et j'étais souvent obligé de le rebooter. J'ai donc décider de le formater, mais depuis il freeze à chaque formatage, c'est à dire qu'il procède au format part one, ensuite il marque please wait. et il s'éteint tout seul. J'ai essayé d'accéder au menu recover system 101 (écran blanc) pour faire repair disk, mais à chaque fois il me remet format disk part one. J'attend une bonne demie heure, et il s'éteint tout seul. J'aimerais bien savoir que dois je faire, et si je suis obligé de le renvoyer au SAV, ou si je peux le régler par moi même.

    PS: même si je connecte mon archos à mon PC, étant donné que l'archos est en pleine phase de formatage, je ne peux lui installer le nouveau firmware par l'intermédiaire du PC du fait qu'il ne le voit pas et ne le détecte pas .

    Merci de m'aider
    Je l'ai depuis 6 mois, et je ne sais pas coi faire.
    Si toi aussi tu peux m'aider ce serait cool merci

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    39
    Messages
    43
    Je possède : Tout les Produits
    salut ,

    une question ,peux tu vérifier le format du disque une fois connecté sur ton pc ?

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    28
    Messages
    8
    Mon Pc ne le détecte même pas.

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    4

    probleme media center

    le message suivant: le media center n'est pas accessible pendant la vérification du disque ,bla bla bla bla bla bla. Je suis un peu sur les nerfs au vu des differentes réponses du forum. j'ai l'impression que la seule solution au problème , c'est le SAV...
    SVP trouver moi une solution car mon archos regorge d' infos perso (photos, mp3, fichier avi) que je désire absolument conserver.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Cela se produit quand l archos est connecte a un pc via le mode stockage de masse(msc), deconnecte, la mise a jour de la media librairie et l'indexation debute, pendant cette phase le media center archos peut etre indisponible.

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    4
    bonjour à tous
    g pu enfin régler mon problème, la seule solution étant de passer en mode recovery(Appuyer au démarage en même temps sur vol- et le bouton de démarage) un menu apparait et par la suite selectionnez "repair disk" et le tour est joué. merci à manu qui a sauvé tous mes documents

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    48
    Messages
    11
    même pb tout essayé rien a faire je fais quoi ??
    merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos non détecté + Media center non disponible
    Par aviateur06300 dans le forum Gen 7
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/09/2010, 22:18:31
  2. Media center didparu !! au secours !!
    Par bibiou dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2010, 01:10:16
  3. Stabilité archos media center
    Par mms dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2009, 12:22:16
  4. Archos 5 + DVR Station = media center ?
    Par cboengrand dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2009, 11:24:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •