Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: Archos 5 IT complètement planté

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    9

    Archos 5 IT complètement planté

    bonjour,

    voila mon soucis de base : mon archos ne se connectai a aucun ordinateur pc ou mac... j'ai donc pensé le réinitialiser completement de chez completement... voir si par hasar il fonctionnerai aprés sa.

    j'ai donc fait un tour par ici et j'ai trouvé un sujet me semblant identique a mon probléme me disant de faire : volume + ( appui long ) et allumage ce qui m'a donner la page de débugage et j'ai un peu tout essayer jusqu'au moment ou j'ai appyer sur : format system !

    visiblement grosse bétise puisque depuis mon archos ne s'allume plus que sur cette page de débugage et ne fait rien d'autre quand je clique sur no ... je n'ai donc plus rien. j'ai fais : reset , allumer éteint, j'ai refais un tour dans les petits truc mais rien n'y fais ...

    au secours :(

    merci d'avance

    cordialement elsa

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    35
    la te retourne dans le menu recovery et tu fait repair disk et tu le connecte a ton pc et tu copie un firmware pour archos 5 it

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    9
    comment je fais pour le copier si il ne se connecte pas a l'ordi j'ai toujours inscrit : peripherique non reconnu par votre ordinateur :( du cou je peux rien copier dedans il ne me l'ouvre meme pas

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    35
    c très embèttant. ta essayer avec update firmware pour voir si il se connecte au pc?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    9
    je vais esseyer sa ce soir je ne suis pas chez moi actuellement ! mais si y a d'autre idée je suis prête a toute esseyer... si il pouvait éviter de partir en SAV sa serait génial !

    merci pablo je te tiens au courant mais si jamais ca ne fonctionne pas que pourrai je faire ?

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    35
    par ca que moi aussi sa ce connecte pas en mode repair disk je sais pas pourquoi d'ailleurs

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    9
    ah :s

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    35
    si il se connecte pas au pc je vois pas d'autre solution que de faire un retour au SAV pasque ton archos n'a plus de donner sur le disk donc pas possible de booter android vu que sa a été supprimer. jespère pour toi que sa va fonctionner. comme sa pas de retour au SAV et tu peu profiter du produit

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    9
    oui j'espére aussi !

    merci de ton aide

    mais le SAV va me le réparer gratos si il est encore sous garantie ou je vais payer vu que c'est moi qui est fait une fausse manip ?

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    35
    je sais pas du tout si quand on utilise le menu recovery et que sa plante si la garantie fonctionne mais ant que le SDE n'est pas installé sa devrai etre gratos

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    9
    le SDE ???

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    35
    le firmware développeur mais tkt si tu sait pas ce que c'est c'est que tu ne l'a pas installé

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    9
    oui lol ! ba écoute j'espére que sa ne me coutera rien aprce que deja le prix d'un archos c'est pas donner alors si la réparation coute les yeux dla tete ca vaut pas le coup de le faire reparer autant acheter la gamme au dessus !

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    23
    Messages
    35
    ouai enfin avant de stresser attend de voir si sa marche ou pas

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    30
    Messages
    9
    oui :) du coup je suis presser d efinir de bosse rpour rentrer chez moi lol !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos 5 est complètement bloqué
    Par inconuman dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 05/09/2010, 15:25:59
  2. désactiver complètement l'arclibrary ???
    Par j.a.l dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/06/2010, 09:44:50
  3. Complètement bloqué
    Par zazalh dans le forum Archos Vision
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/01/2010, 12:55:41
  4. Mon Archos 5 plante...
    Par brutus76 dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/10/2009, 14:53:39
  5. Complètement HS au bout de 2 mois
    Par BadArchonaute dans le forum Gen 5
    Réponses: 28
    Dernier message: 03/05/2008, 16:57:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •