Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Programmation android script environnement

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    50
    Messages
    13

    Programmation android script environnement

    bonjour,
    j ai trouvé un site pour programmer en python,
    http://phpmouss.free.fr/wordpress/?p=274
    permettant la programmation mais j ai un souci avec adb install ase_r14.apk
    qui m indique
    469 KB/s (0 bytes in 127785.000s)
    pkg: /data/local/tmp/ase_r14.apk
    Failure [INSTALL_FAILED_OLDER_SDK]

    si quelqu'un a une idée,je suis preneur
    a bientot
    georges

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    50
    Messages
    13
    bonsoir a tous,
    enfin j'ai réussi a faire un petit programme une calculatrice sous archos 7 ht v1 avec app inventor.
    il ne manque plus qu'a faire un tutoriel

    Pièce jointe 3184 deuxieme version


    a+
    Dernière modification par grod0026 ; 18/02/2011 à 21:08:29.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    41
    Messages
    12
    t'es pas obligé de programmer en python, tu peux le faire aussi en C++ mais à l'origine pour android c'est du java : http://www.siteduzero.com/tutoriel-3...n-android.html
    T'as besoin du JDK, du SDK android et d'eclipse.

    App inventor c'est rigolo mais vraiment très limité surtout niveau layout.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    50
    Messages
    13
    bonsoir perenoel66,
    lors de mon achat j ai essayé différentes façon pour programmer mon archos, python (que je connaissait un peu), j ai aussi essayé avec eclipse version europa 2007 gallileo 2010 pour laquelle je n ai trouve que des tutoriels en anglais ( c est pas trop mon truc) mais le problème que j ai c'est la non reconnaissance de mon archos
    avec adb device.
    ayant un peu pratiquer scratch du M.I.T (qui d'ailleurs ressemble très fortement a app, et connaissant un peu delphi) , je me suis tourné vers app.
    je suis tout a fait d'accord sur le fait que app est très limité, et je vais me pencher sur le tutoriel que tu a fournis.
    voila et merci encore
    a+
    ps java je savais lol
    a+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Language de programmation
    Par Rakasuki dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2010, 20:21:06
  2. Programmation Flash
    Par MasterMage210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2008, 20:17:12
  3. DVR Station en programmation Manuelle
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2007, 11:58:56
  4. Programmation via Yahoo TV - Archos 504
    Par Smf dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2007, 15:38:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •