Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Récupérer les images d'origine

  1. #1
    Archosien novice Avatar de Darken44
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    9

    Récupérer les images d'origine

    Il y a 3 jours je me suis acheter l'archos 5 IT 8Gb et j'ai supprimer les images pour libérer de la place mais je regrète de les avoir supprimées. Est-il possible de les récupérée ?

    Merci
    Dernière modification par Darken44 ; 01/09/2010 à 10:56:55.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1

  3. #3
    Archosien novice Avatar de Darken44
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    9
    Un peu compliquer vous pouvez pas me les passer autrement les photos?

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Que veux-tu de plus simple ? Qu'on te les envoie sur une clef USB par Laposte ?
    Dernière modification par dkfx77 ; 01/09/2010 à 12:26:29.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien novice Avatar de Darken44
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    9
    Comment est-ce que je peux récupérer les images via le support archos?

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    ARCHOS 5 Internet Tablet/Pictures/ et tu as les images d'origines.
    (clique droit>Enregistrer le lien sous)
    Dernière modification par dkfx77 ; 01/09/2010 à 12:39:37.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien novice Avatar de Darken44
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    9
    Desole mais ou est ce que je faif sa?

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    22
    Messages
    22
    Mais tu veux dire les fonds d'écran abstrait que tu peut choisir quand tu fait fond d'écran >>>> Gallerie? Ou les photos de Paris et tout ça qui sont déja installes sur l'Archos?

  10. #10
    Archosien novice Avatar de Darken44
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    9
    c'bon ça marche en faite ji arrivait pas parce que j'était avec mon archos dessus et je suis aller sur le pc.


    Mais je voudrais savoir maintenant comment mettre un fond d'écrand annimé avec un fichier .avi un fichier vidéo quoi.


    Merci

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    22
    Messages
    22
    Je peux te garantir que ca va juste bouffer ta batterie...

  12. #12
    Archosien novice Avatar de Darken44
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    9
    Ok et y a aussi un truc quand je visionne une photo sur mon archos et que je la met en fond d'écran celle si s'agrossi. Comment faire pour quelle en plein ecran et pas agrossi ? Merci

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    22
    Messages
    22
    Non, ca c'est parce que l'Archos etire automatiquement la photo pour que tu puisse encore la voir quand tu glisse vers les differentes pages du menu.

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  15. #15
    Archosien novice Avatar de Darken44
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Âge
    28
    Messages
    9
    Merci de vos réponses j'ai une autre question, deezer est payant sur l'archos 5 IT? Parce que je suis limité a 30 scd et en plus j'ai un compte sur deezer, pourtant sur mon ordi je ne suis pas limité.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Peaufinage de posts --- comment gérer les images et les liens
    Par wewewi dans le forum A propos du forum
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2010, 14:39:10
  2. [Widgets] recupérer contenue d'origine
    Par leoarchos dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2010, 06:03:45
  3. (Aide) Installer les applications d'origine !
    Par Slim Shady dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 26/12/2009, 11:51:08
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2007, 01:45:10
  5. Ou recuperer les fonds d'ecran d'origine sur le 605 ?
    Par silenthill dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2007, 12:59:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •