Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: DVR Station

  1. #1

    DVR Station

    bonjour , j'ai acheter le DVR Station je voudrais savoir si il faut mieux le brancher sur la tv ou sur mon canal satellite pour enregistre la tv.
    merci pour vos réponse.
    Dernière modification par candyone ; 29/08/2010 à 11:01:20.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    55
    Je possède : Archos 504
    Ca dépend de ta télé! Si t'as une télé HD (donc avec un port HDMI), ca n'a pas d'importance.
    Par ailleurs si ta télé n'est pas HD, comme le décodeur canal+ l'est (ca dépend bien sur de quel décodeur tu as), tu devrais relier ta station à ton décodeur canal+ via un câble HDMI.
    Si tu ne comprends pas ce que je veux dire, dis moi seulement si ta télé est HD ainsi que le type de décodeur canal +.
    Voila.

  3. #3
    bonjour a toi ,je n est pas canal+ mais canlsat
    oui ma télé est hdmi mais ses sur tout pour enregistre en différé ses quoi le mieux .et merci pour ton aide
    Dernière modification par candyone ; 29/08/2010 à 14:48:50.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    55
    Je possède : Archos 504
    Puisque ta télé est HD, autant profiter et l'utiliser pour brancher ta station et enregistrer en différé grace à un cable HDMI.
    Voila. Ca reste mon avis.

    Juste pour info, as tu une prise HDMI sur ton décodeur canalsat?

  5. #5
    non pourquoi ,et merci pour tout bon weekend
    Dernière modification par candyone ; 29/08/2010 à 18:22:25.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de the.koala
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    324
    Je possède : DVR Station
    Citation Envoyé par tibhar Voir le message
    Puisque ta télé est HD, autant profiter et l'utiliser pour brancher ta station et enregistrer en différé grace à un cable HDMI.
    Bonjour,

    Il n'y a pas de port HDMI en entrée de la DVR Station, donc pas de possibilité d'enregistrer en HD, contrairement à ce qu'indique tibhar.

    Il vaut donc mieux brancher ta DVR Station sur ton décodeur CanalSat soit en s-videoPièce jointe 1768, soit en rca video Pièce jointe 1769ou à défaut via le cable péritel fourni avec la DVR Station.

    Pour le son, il te faudra utiliser des rca audio (rouge et blanc) si tu utilises le s-video ou le rca video.

    A +

  7. #7
    ok merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2010, 11:58:53
  2. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12:56:49
  3. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  4. Différence entre DVR station et DVR travel adapter ?
    Par dylantiti dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/05/2007, 21:12:48
  5. Différences DVR Station/DVR Travel Dock
    Par Alex 77 dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2007, 14:10:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •