Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Problème avec le transfert de ma musique

  1. #1
    seblel
    Invité

    Problème avec le transfert de ma musique

    Bonjour à tous et à toutes,

    je me suis acheté dernièrement un archos 2, le soucis c'est que je bricole avec depuis le début. Que ce soit en copier/coller ou via Média player, des que j'atteinds un certain stockage, il bug (16go de stockage dont j'en suis loin .
    Dernier artiste répété dans la liste, chinois quand je clique sur un artiste et pour les albums c'est pareil ils sont présents mais quand j'explore c'est le même titre partout. Quelqu'un aurait-il une solution à mon problème.
    Merci d'avance
    Cordialement

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    OUI. tes tags ne sont pas corrects. Taggue tes morceaux correctement.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    seblel
    Invité
    bonjour Benmars, merci pour ta réponse mais qu'est ce que tu entends par tags.
    Bonne soirée

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tout fichier mp3 contient en son sein des indications diverses et variées pouvant ou non être renseignées : artiste, titre de la chanson, année, genre, titre album, photo de la jaquette, compositeur, méthode d'encodage, etc, etc ...
    Les baladeurs lisent préférentiellement ces informations plutôt que le nom du fichier pour t'informer du contenu de ton morceau.
    Il existe des logiciels pour remplir ces tags.

    je n'ai pas bien compris dans ta description si ton problème concerne tous les fichiers ou uniquement ceux quand ça buggue.

    Pour ton problème de bug à partir d'une certaine quantité :
    Il suffit d'un ou deux morceaux qui plantent.
    Une technique en cas de morceau qui bug : copier les morceaux par petits groupes dans le baladeur jusqu'à générer le plantage. Quand ça plante, retirer les derniers morceaux et ajouter par groupe encore plus petit jusqu'à isoler celui qui plante. Le virer.
    Dernière modification par Benmars ; 28/08/2010 à 17:10:04.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    seblel
    Invité
    ah ok merci en fait, les propriétés du fichier

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est plus complet que les simples propriétés et tu peux en voir une partie en regardant les propriété du fichier.
    Dernière modification par Benmars ; 28/08/2010 à 17:42:38.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    seblel
    Invité
    Re bonjour à tous,

    Toujours le même problème, bien qu'ayant revérifier tous mes titres, toujours un bug, existe-t-il un logiciel pour les tags ?

    Faut-il mieux utiliser WMP ou copier/coller directement du dossier ?

    Merci et bonne journée

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    Bonjour à toi seblel !

    Oui il existe de nombreux logiciels de tag. Je te conseille Mp3Tag qui est puissant, gratuit et peu volumineux.

    Sinon, je n'utilise pas WMP.
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  9. #9
    seblel
    Invité
    merci pilou je vais essayer ça

  10. #10
    seblel
    Invité
    Re Pilou, tu utilises la technique du copier coller

  11. #11
    seblel
    Invité
    Bonjour à tous et à toutes

    Existe-t-il une autre manière, autre que copier coller ou WMP pour transférer la musique sur mon archos. Bien qu'en ayant revu les tags de mes titres g toujours mon bug.

    Merci d'avance

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    35
    Messages
    7
    même problème après plusieurs teste je suis rendu compte que je pouvais pas mettre plus de 917 chanson si j'ai le malheur dans mettre 918 toute les chansons sont écrite avec des carrés bref j'ai essayer avec plein de musique et le même resultat. hors il me reste encore 3.52 Go.

    Enfin si tu as trouver fait moi signe

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Everything
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    24
    Messages
    54
    Je possède : MP3/MP4 noname :)
    Bonjour/Bonsoir !

    Il faut savoir que suivant le formatage du disque dur (FAT32 par exemple) la taille utilisable varie par rapport à la taille réel (ex: un baladeur de 60go ou 55go sont réellement utilisable).
    Peut être que tu as atteint cette limite (celle imposée par le formatage de ton disque dur) mais pas atteint la taille réel de stockage.

    Si c'est le cas tu ne peux rien faire afin de changer ça.

    Bonne soirée !
    We are the Metalheads ! "Personne n'accepte de conseils ; mais tout le monde acceptera de l'argent : donc l'argent vaut mieux que les conseils"

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    35
    Messages
    7

    Merci

    Merci mais en quel format il faudrait que je formate? Il est en fat 32 y'a aussi ntfs ou exfat bref je vais essayer plusieurs façon on verra si le problème persiste

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réveil avec musique du DD
    Par dkfx77 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2010, 11:09:42
  2. Transfert avec musicMe...
    Par Isomal dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2008, 08:07:06
  3. Problème de transfert !!!
    Par bongui dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/03/2008, 11:45:09
  4. Transfert avec DD externe
    Par zazor dans le forum Gen 5
    Réponses: 35
    Dernier message: 28/01/2008, 15:28:41
  5. transfert fichier via wifi avec 605
    Par rafaruto dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2007, 10:46:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •