Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Firmware initial dispo

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    303
    Je possède : PopcornHour A-100

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 541
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    donc la mise en vente est pour bientot.....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Sans doute.

    Par contre, à vue de pif, le 705 wifi a le même hardware que le 704 wifi. Donc théoriquement, si les firmwares n'étaient pas cryptés, on devrait pouvoir mettre le firmware du 705 sur le 704, et ainsi profiter des nouvelles fonctionnalité du 705 sur le 704.

    Mais à cause de ces p**** de firmwares cryptés c'est sans doute impossible...

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 150
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Encore une fois : ce n'est pas parceque l'extérieur ne change pas (il semblerait néanmoins que le 705 soit légèrement plus fin que le 704...), que l'intérieur n'a pas subit de lifting...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Mais je ne dis point le contraire, c'est d'aileurs pour ça que j'ai mis "à vue de pif".

    En tout cas, pour Mme Michu y aura pas grande différence. Un petit changement de design, même minime, aurait sans doute été apprécié, car ce 705 est quand même plus dans l'esprit Gen4 que Gen5...

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    29
    Je possède : Iphone - Ipod gen2 - Teclast C290- Sony NW S205F - EEEPC Asus
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Mais à cause de ces p**** de firmwares cryptés c'est sans doute impossible...
    Je confirme, c'est impossible!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Microsoft Touch Pack dispo
    Par Thocan dans le forum PC Tablet
    Réponses: 79
    Dernier message: 26/08/2010, 20:13:33
  2. Archos 7 HT dispo
    Par alexdp19 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2010, 14:01:56
  3. Archos 5G dispo UK
    Par Nowon dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2009, 19:19:59
  4. Il est dispo
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 22:16:56
  5. Archos 605 80GB dispo
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2007, 13:09:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •