Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème avec le réglage de l'heure

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    37
    Messages
    11

    Problème avec le réglage de l'heure

    bonjour tt le monde je vous explique j'ai envoyé mon archos 7 en sav disque dur hs ,ils me l'ont changé et depuis que je l'ai reçu malgré installation du firmware l'heure se regle sans cesse , avez vous une solution svp????
    Dernière modification par johann6313 ; 27/08/2010 à 17:06:35.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Merci de remettre ce message en ordre, avec les mots en entier, une ponctuation correcte et avec une association de mots qui veut dire quelque chose.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    37
    Messages
    11
    bonjour tt le monde je vous explique j'ai envoyé mon archos 7 en sav disque dur hs , ils me l'ont changé et depuis que je l'ai reçu malgré installation du firmware l'heure se regle sans cesse , avez vous une solution svp ?????
    Dernière modification par johann6313 ; 27/08/2010 à 17:01:33.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Merci d'écrire ton message dans un français correct.

    Dernier avertissement avant bannissement.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    55
    Je possède : Archos 504
    Citation Envoyé par johann6313 Voir le message
    bonjour tt le monde je vous explique j'ai envoyé mon archos 7 en sav disque dur hs , ils me l'ont changé et depuis que je l'ai reçu malgré installation du firmware l'heure se regle sans cesse , avez vous une solution svp ?????
    Est-ce que ton archos est branché sur le secteur en permanence?

    Si c'est le cas, ce problème peut être du à des plantages réguliers de ton archos sans que tu le saches. Et des fois, qui dit plantage, dit perte d'informations. Et il se peut que l'heure soit perdu. Quand ton archos se rallume, l'heure affichée est 12:OO...
    Bien sur si ton archos n'est pas branché au secteur il est éteint, donc ne peut pas planter. C'est l'unique solution que j'ai, car j'ai eu le même problème que toi et depuis que je ne le branche pas en permanence, je n'ai plus le problème.
    Dernière modification par tibhar ; 29/08/2010 à 12:55:28.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    37
    Messages
    11
    ben non serieusement je le branche juste pour le charger dc jai un peu mes boules et ca depuis que je lai renvoyé en sav pour changer de disque dur facture de 150 euros et il marche meme pas comme il faut et archos veut rien savoir

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2010, 17:35:35
  2. Bug avec la date et l'heure
    Par Yanis dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2009, 22:30:13
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2009, 18:02:22
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2008, 16:07:16
  5. Problème avec l'heure
    Par Cùrsichella dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/09/2007, 10:33:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •