Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Cherche widget pour changer de fond d'écran

  1. #1
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605

    Cherche widget pour changer de fond d'écran

    Bonjour !

    Alors voilà : j'ai un petit (gros) paquet de fonds d'écran dans un répertoire de mon 5IT.

    J'aurai voulu savoir si quelqu'un connait une application dotée d'un petit widjet, pour switcher mes fonds sans quitter le bureau...
    Dernière modification par Olivierv ; 26/08/2010 à 11:10:25.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de dodjeo
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    43
    Je possède : ... la masse
    Cher Olivier, dans l'Archos existe nativement même un widget qui permet d'avoir un panorama de tes photos !
    Clic long sur le bureau > cadre d'image

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Je sais mais cela qui implique de quitter le bureau pour choisir le fond. Je veux juste appuyer sur un widget et paf fond changé...

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de dodjeo
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    29
    Messages
    43
    Je possède : ... la masse
    Ah! Euu oui c'est pas pareil.. je t'avoue que je n'ai pas trop cherché de ce côté là d'apk, niveau photo le seul truc qui m'a embêter c'est de trouvrr un retailleur de photo pour l'Archos, mais photoshop étant pas très évolué (il y a de quoi rester sur sa faim) je n'ai rien trouvé d'autre qui comme sur PC puisse transformer la photo en rajoutant de la bordure, de l'espace pour faire un cadre et que lArchos arrête d'éclater les photos en fond d'écran !!

    Ou en fait il te faudrait un short cut des boutons précédente/suivante du gestionnaire de photo et un potard qui applique la photo en fond d'écran...
    Ça doit être vraiment con à faire mais malheureusement je ne suis pas encore bon en dvlpmnt Android...
    Dernière modification par dodjeo ; 26/08/2010 à 12:07:47.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    en effet, c'est tout con, mais après moult recherche cela ne semble pas exister...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Et ça sert à quoi de changer de fond d'écran à la volée, à part pour faire kikou lol ?

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Olivierv
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    29
    Messages
    2 423
    Je possède : Archos 605
    Parce-que je crée une grosse partie de mes fonds d'écran moi-même et que je fait un point d'honneur à m'assurer de leurs effets sur mon appareil.

    Là en l'occurrence je vais en avoir une vingtaine à tester, d'ou l'intérêt d'un switch en instantané

    (et une fois testé et approuvé je les upload, et je les mets dans un topic approprié)
    Dernière modification par Olivierv ; 26/08/2010 à 15:00:15.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. fond d'ecran archos 5
    Par gavino dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2009, 10:17:51
  2. Fond d'écran ?
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/01/2009, 17:47:41
  3. Fond d'écran
    Par Henry141214 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2008, 19:06:33
  4. Changer le fond d'écran
    Par dan57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2008, 19:37:49
  5. Comment changer fond d'écran gen5
    Par angelus141083 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2008, 00:55:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •