Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: GPS Archos 5 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    8

    GPS Archos 5 IT

    Comme je déménage dans une nouvelle ville que je ne connais pas, j'ai décidé de faire l'acquisition de la carte GPS de la France. Jusque là, tout se passe bien. Puis, j'allume mon archos, démarre Ndrive et là, à ma grande surprise, m'est demandé le DVD... Ok, très bien, je vais voir dans la boîte de mon archos où je garde tout les accessoires et là, pas de DVD. En fait je ne l'ai jamais eu. Du coup, je viens sur Archoslounge, lis tous les sujets sur le GPS mais comme je suis novice, je ne comprends rien. En gros, ma question est de savoir si quelqu'un serait assez sympa pour m'expliquer comment récupérer les cartes du DVD que je n'ai pas ou bien où les trouver? Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le support Archos ou que quelqu'un uploade la carte de France.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de jipeelfe
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    64
    Messages
    29
    Je possède : Dell streak rouge
    Bonjour, pour ma part , J'ai demandé un DVD a archos qui me l'a envoyé rapidement . Mais j'avais trouvé les fichiers sur le Net grâce a notre copain Google.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est bien cela google
    je vais essayer de la uploader
    Dernière modification par cajl ; 26/08/2010 à 09:09:14.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    ArchosLounge pourrait pas mettre cette carte à disposition des membres sur un de ses serveurs ? C'est pas la première fois que le problème se pose.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ce n'est pas que cette carte, il faudrait mettre aussi les autres cartes : cela fait 5.70 Go de place
    comme je les ai toutes pas de soucis à les mettre online
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de jipeelfe
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    64
    Messages
    29
    Je possède : Dell streak rouge
    Bonjour cajl, c'est une question que je pose depuis pas mal de temps. comment tu mets en ligne , mais surtout chez qui ? loi je suis Free et ils n'aime pas du tout que l'on pose des fichiers sur leurs disque !

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    moi aussi et cela ne m'a jamais causé de soucis
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien suspendu
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    8 482
    En fait, le problème, c'est pas la place, mais le trafic, que les hébergeurs limitent ou facturent à la consommation.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est sûr
    donc c'est à Archos de faire le nécessaire
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je pourrais héberger le fichier sur le serveur d'AL (comme on le fait pour certains projets communautaires), mais je préférerais éviter que notre serveur serve de palliatif aux manquements d'Archos.

    Pour l'instant, balancez des mails au support d'Archos, s'ils ne répondent rien je verrai ce qu'il est possible de vous proposer.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 9 GPS
    Par michelino dans le forum PC Tablet
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/05/2010, 20:12:06
  2. [Archos 5 IT] GPS :-D
    Par nObOdY iS mEE dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2010, 21:54:12
  3. GPS Archos
    Par schwarzzy dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2009, 20:49:39
  4. Gps archos
    Par Infinity dans le forum Archives
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2009, 11:14:45
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •