Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: J'y comprends vraiment rien !

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    45
    Messages
    2

    J'y comprends vraiment rien !

    Même chez Archos le Bonjour n'est pas en option !



    J'ai acheté un archos 605 wifi parce que apparement y a pas besoin de convertirles divx ou xvid pour pouvoir les lire, et là je recois mon beau 605, je veux faire glisser des fichiers .avi dans le dossier videos et là refus je ne peux pas le faire...

    Que dois je faire, faut il installer des codecs et où les trouver ?
    faut il achete un plug-in ?
    faut il que je me pende ?

    AIdez moi svp, j'y comprend rien.

    Ps : Faites moi penser à envoyer 30 € à Archos, parce que apparement ils ont pas les moyens d'imprimer une notice détaillée. (pourtant la boite est belle)



    N@styatak : Dans quel monde vivons-nous ?

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Justement, la notice, il faut la lire !
    Il y a 3 modes de connexion au PC, qui permettent (ou pas) la synchro des fichiers DRMisés notamment. Choisis la dernière et tes fichiers devraient être acceptés sans problème (dans le menu général, va dans les options / paramètres / systèmes / Mode USB préféré -> Disque dur (auto-ArcLib)

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    42
    pour la notice, t'en as une en PDF sur ton archos qui lit les PDF mais tu peux aussi la récupérer sur le site d'archos.
    et même la lire sur ton pc :)

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    45
    Messages
    2
    Citation Envoyé par norie Voir le message
    pour la notice, t'en as une en PDF sur ton archos qui lit les PDF mais tu peux aussi la récupérer sur le site d'archos.
    et même la lire sur ton pc :)

    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    à tous, je vous aime
    Allez je vous fais un petit beco pour la route

    Merci encore

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Est-il vraiment fiable ?
    Par Dunkun dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2011, 18:28:41
  2. Archos, vraiment français ?
    Par dakota dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/11/2009, 20:27:28
  3. Vraiment multitâche ?
    Par ponyofs dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/11/2009, 22:43:49
  4. Problème vraiment grave
    Par Masaya dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/10/2008, 20:08:32
  5. Allez, puisque personne se lance, j'y vais ...
    Par Deckard dans le forum Autres produits
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/10/2007, 21:37:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •