Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: pas de son avec la dvr

  1. #1
    xavierrouan
    Invité

    pas de son avec la dvr

    je viens d'avoir la dvr génération 5 et quand je regarde un film de l'archos 605 sur la tv j'ai pas de son ,l'image pas de pb

    j'ai suivis les branchement de la documentation

    erreur de ma part sortie son sur spif après avoir mis sur analogique ça marche niquel

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Augmente fortement le son, de la TV. Et dis-moi.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. pas de son dvr station
    Par lp059 dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2010, 18:07:55
  2. Son mais pas d'image avec DVR TRAVEL + A404
    Par cyb31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2008, 22:41:55
  3. Pas de son sur la TV avec DVR Station
    Par venaco2b dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2007, 15:48:51
  4. [Problème] Ma DVR station ne sort pas de son
    Par ben dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2007, 02:11:48
  5. Pas de son avec la DVR station
    Par cayo1986 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2007, 17:43:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •