Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Souris... sans fil

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    50
    Messages
    5

    Souris... sans fil


    hello
    je vais recevoir l'adaptateur USB commandé chez archos ( 16€ avé le port )
    est ce que je pourrais brancher une souris sans fil?
    que me conseillez vous ?

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1
    Et bien je l'espère pour toi car en ce qui me concerne j'ai acheté un adaptateur pour mon archos 7 it et rien ne répond ni clavier ni souris malheureusement .

    J'espère que pour toi ça marchera.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le problème des souris sans fil, c'est qu'elle ne sont pas toujours pilotées par des pilotes de base. Dans ce cas, c'est râpé.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Nouvel Archosien Avatar de pitchout
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    31
    Messages
    4

    Possible

    Bonjour,

    perso j'ai branché dessus la souris arc mouse de microsoft et elle marche parfaitement bien après pour les autres je ne sais pas j'avoue que je n'ai pas essayé

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    135
    Entrées dans le blog
    1
    C'est dommage que certaine marche et d'autre non ..
    Pour mon cas rien ne marche ou alors c'est l'adaptateur qui ne fonctionne pas .

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    à priori cela devrais fonctionner
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    mystica
    Invité
    Citation Envoyé par pitchout Voir le message
    Bonjour,

    perso j'ai branché dessus la souris arc mouse de microsoft et elle marche parfaitement bien après pour les autres je ne sais pas j'avoue que je n'ai pas essayé
    salut Pitchout, tu n'aurai pas d'autres périphériques sans fil à tester stp ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Certains périphériques sans fil nécessitent d'être "pairés" avec le récepteur, d'autres le sont déjà en usine. Ça peut jouer.

  9. #9
    mystica
    Invité
    Salut Arcvox, connais tu le terme exacte qui désigne ca ? Ca pourrait être sympa de lister les périphériques compatibles.
    Classiquement un casque avec son dungle sans fil propre ca peut être cool vu que que le 7 HT a plus sa place dans mon sac à dos que dans ma poche

    Je propose donc aux possesseurs du cable host et de périphériques sans fil de tester leur matos !
    Dernière modification par mystica ; 25/08/2010 à 14:35:18.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pairé :
    certaines marques utilisent la fréquence 2.2 mghz pour associer automatiquement le dongle et la souris/clavier/casque
    chaque dongle ne fonctionne qu'avec son matériel !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    mystica
    Invité
    Ce qui suit ne va pas dans ce post je me suis louper, qui peu me le déplacer svp ?

    Pour les petits curieux, on clique ici
    Un fan (Himself) a acheté un accéléromètre freescale qui serait compatible avec un des emplacements disponibles sur la carte mère de l'archos 7 HT.
    En gros, on n'est pas sûres de l'emplacement où l'installer, ni de la façon de le fixer vu sa taille sans risquer de tout abimer, ni s'il sera reconnu d'une manière ou d'une autre.

    Bref, on attends la suite avec impatience
    Dernière modification par mystica ; 25/08/2010 à 14:46:26.

  12. #12
    Nouvel Archosien Avatar de pitchout
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    31
    Messages
    4
    Alors au choix je peux tester le logitech dinovo mini et la souris logitech mx, le seul problème est que je suis en plein déménagement donc si vous avez la patience d'attendre une semaine aucun soucis je ferais les tests

    Bonne journée et bon week end à vous tous

  13. #13
    mystica
    Invité
    Oh c'est cool ca, on attendra la réponse alors

    Merci, et bon déménagement !!

  14. #14
    Nouvel Archosien Avatar de pitchout
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    31
    Messages
    4
    Bonjour,

    ayant enfin fini mon déménagement (je sais mais quand on a plein de choses à ranger........ ^^) j'ai pu enfin tester donc mon clavier dinovo mini et ma souris Logitech MX Revolution avec notre joujou. Au niveau de la souris Logitech je n'ai eut aucun soucis elle a marché du premier coup par contre je ne sais pas si c'est un bug de chez moi, quand je bouge ma souris je vois l'écran de l'archos légérement scintillé à chaque déplacement.........En ce qui concerne le clavier dinovo la souris intégré ne fonctionne pas, par contre le clavier lui fonctionne mais en anglais ......:(
    Par contre lorsque je passe la souris en mode navigation (flèches directionnelles) elle fonctionne mais seulement pour se déplacer de haut en bas ou de droite à gauche, il n'y a aucune possibilité de se déplacer comme avec une autre souris....

    Voilà peut être ce soir je testerais ma clé wifi N pour voir s'il navigue plus vite sur internet mais entre nous je n'y crois pas un seul instant :) seul le test nous le dira

    Bonne journée à vous tous
    puis courage à ceux qui sont comme moi au boulot ^^

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour le wifi N, je ne pense pas
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème sans fil
    Par bxm93 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2009, 21:15:41
  2. Archos 704 et casque sans fil
    Par Lesquale59 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2008, 13:59:59
  3. Serveur de fichiers sans fil
    Par killer936 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2008, 08:59:53
  4. Serveur de fichiers sans fil
    Par Ganash dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2008, 18:02:01
  5. Bonjour je voudrais un câble sans fil
    Par Nowon dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 110
    Dernier message: 19/08/2008, 13:36:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •