Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: DVR Station en programmation Manuelle

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB

    DVR Station en programmation Manuelle

    bonjour ... et Help !!!

    je n'ai pas la connexion Wifi dans la salon ou j'ai le décodeur satellite !

    les branchement sont OK sur le DVR station au salon

    mais comment faire pour programmer en manuel (avec un arrêt prévu à une heure décidée) ???

    j'ai récupéré le soft ArchosLink ...i puis l'ai nstallé sur mon PC ...
    mais il n'y a pas de connection avec le 605 en WiFi.

    en plus quand je lance l'actualisation depuis le 605 ...il me dit
    --> erreur pas de connexion -102

    j'ai essayé autre chose...
    j'ai transféré le fichier du soft ArchosLink (9mo) en racine du 605 et retiré la prise USB d'avec le PC ... il y a eu un semblant de mise à jour ..puis rien depuis ...
    je ne vois rien de plus .



    qui a réussi cette manip et arrive à programmé son 605 sans connexion WiFi ??

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    ok j'ai réussi a faire un enregistrement en programmant manuellement l'heure de départ et de stop. :)

    en fait ..je n'ai pas le pointeur 'souris' quand le 605 est sur la Station DVR !!!
    alors à quoi sert ...le curseur souris à gauche de la télécommande

    --> que faut-il faire pour avoir le pointeur souris en mode télé ??

    du coup je n'arrivais pas à aller sur le 3ième onglet (celui pour enregistrer.) , je n'arrivais donc pas à lancer l'enregistrement en manuel.

    soluce --> appuyer x3 fois sur le bouton d'enregistrement de la télécommande de la DVR ..et on arrive sur le 3ième onglet :)

    en appuyant x2 fois ...c'est l'onglet pour programmer l' heure de départ et d'arrêt.

    pb résolu donc ... pour l'enregistrement ...




    par contre , pour le pointeur souris ... peut -on l'avoir en position TV ??

  3. #3
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    c'est uniquement pour le web/ACP il me semble...

    Sinon pour arriver à ton onglet, il y a une touche (avec 2 carrés, un blanc et un noir il me semble) sur ta téléc ;)

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    Citation Envoyé par acid-fire Voir le message
    Sinon pour arriver à ton onglet, il y a une touche (avec 2 carrés, un blanc et un noir il me semble) sur ta téléc ;)

    c'est de cette touche que je parle ...pour accéder aux onglets de programmation puis d'enregistrement ;)


    ok ..donc pas de curseur en mode télé ...

  5. #5
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    a okai ^^ autant pour moi :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Language de programmation
    Par Rakasuki dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2010, 20:21:06
  2. Programmation Flash
    Par MasterMage210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2008, 20:17:12
  3. [Widgets] Installation manuelle des widgets ?
    Par Compte supprimé 1288 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 22:41:26
  4. Différence entre DVR station et DVR travel adapter ?
    Par dylantiti dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/05/2007, 21:12:48
  5. Programmation via Yahoo TV - Archos 504
    Par Smf dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2007, 15:38:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •