Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Brancher un téléphone comme modem

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    28

    Brancher un téléphone comme modem

    bonjour a tous,
    je poste mon premier poste car je me suis poser une question intéressante
    serais t'il possible de brancher un téléphone sur le câble host de l'archos 7 ht pour sens servir comme d'un modem? sa serai sympa non? n'ayant pas encore le cable je ne peut pas testé

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bonsoir
    Bonne question mais non
    pas possible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non, seul l'Archos 5 IT supporte le tethering actuellement.

    Mais peut-être que le firmware de l'Archos 7 HT sera mis à jour afin de supporter cette fonctionnalité.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et bien Arcvox, on ne connait pas les caractéristiques de l'Archos 7 HT ???

    il manque un élément essentiel pour faire du tethering...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ça peut tout à fait marcher avec un câble USB, un téléphone compatible et un soft ad hoc.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cela fait trop de chose à développer pour Archos
    déjà que ta solution ne fonctionne pas avec un Archos 5 IT
    c'est pour cela qu'il y a le BT
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    28
    quelle dommage existe til un firmware alternatif capable de le faire?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pas à ma connaissance
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    28
    snif alors et peite question pour la route ^^ quelle et le meilleur firmware l'officiel ou un alternatif et quelle alternatif choisir ?

  10. #10

    Tethering avec froyo

    Si vous avez un téléphone avec Android Froyo ( HTC Desire , pour eixample ) , vous pouvez utiliser l'aplication du wifispot ( je viens du lire ça dans un forum en espagnol ) .

    Salutacions ( et pardon pour mon français ... )

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2010
    Messages
    28
    tien j'y avais pas penser mais les autre smartphonne sous d'autre os comme les nokia peuvent le faire aussi ^^
    mais ayant un téléphone standard (autre que smartphonne ) peut pas le faire :/

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2010, 12:54:09
  2. Modem RTC Usb
    Par FredW dans le forum PC Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2010, 21:44:32
  3. Téléphone Modem
    Par Tititoune dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2010, 20:50:21
  4. Archos en mode modem routeur wifi
    Par vartan dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2009, 19:32:19
  5. Configuration 605 et modem
    Par wicky dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/04/2008, 16:22:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •