Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Problème de plantage chronique et code 102

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    2

    Problème de plantage chronique et code 102

    Salut à tous les Archosiens!

    Je suis un heureux propriétaire d'un 605 160 GB. J’ai remarqué que mon 605 plantait de manière chronique en mode veille à la suite d’une gestion de fichier dans le disque dur (soit ajouter, supprimer, modifier…). Ça serait très aimable si quelqu’un puisse m’expliquer ce que je devrai faire ou ne pas faire de façon à éviter cela.

    Puis ce soir, j’ai eu la malheureuse surprise d’obtenir l’erreur Code 102 qui fait en sorte que j’ai du le formaté. J’ai pu finalement remettre le dernier firmware et retrouver la fonctionnalité de mon archos mais j’ai du perdre tous les fichiers présents par défaut. Alors ma question est : est-il possible de retrouver toutes ces photos de background qui était déjà présent ainsi que les autres fichiers?

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    12
    Je possède : Sony minidisc
    J'ai eu exactement les mêmes problemes. Archos m'a dit qu'il fallait faire un RMA, mais tout les symptoms maintenant ont disparu. Je ne sais quoi faire. Mon 605 marche parfaitement depuis quelques jours.
    Les fichiers son la:


    ftp://support.archos.com/Archos_605_WIFI/

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    2
    Merci infiniment peare!

    Effectivement le mien non plus de ne plante plus et fonctionne adéquatement depuis que je l'ai formatté, tant mieux! Au fait, je suis nouveau ici alors je n'ai pas compri le terme RMA...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    12
    Je possède : Sony minidisc
    Return Merchandise quelque chose

  5. #5

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Joli, le déterrage de topic!!!

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de tilex
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    172
    Ouai sympa ! Sinon le mien aussi il plante, j'ai méme eu le droit a une fenêtre m'indiquant que la FAT était corrompu !!

  8. #8
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Ben Formates!!

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Citation Envoyé par tilex Voir le message
    Ouai sympa ! Sinon le mien aussi il plante, j'ai méme eu le droit a une fenêtre m'indiquant que la FAT était corrompu !!
    Ca me rappelle mon XS 200!!!

  10. #10
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Et moi mon 605 il y a 3mois de cla

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    1

    Erreurs 102 et 104

    bonsoir à tous
    J'ai mon 4 go qui est complètement planté et j'ai beau suivre les différentes manip' proposées par tous, il n'y a rien à faire. toujours "Recovry update".J'ai pourtant accès à l'appareil à partir de mon PC et à son contenu..
    Si quelqu'un a une idée..Merci d'avance

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Pour le code 102, si tu as encore une carte mémoire introduite, enlève-là (cf ce topic).

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    29
    Messages
    1

    platage code 102

    Salut a tout les archosiens.

    J'ai acheté un archos 605 wifi 30gb au mois de novembre 2007, hier matin il allait très bien mais au soir impossible de le mettre en route et uniquement lorsque je le branche au PC il m'indique une erreur 102 après 5 min d'attente.

    Une fois ce délais passé j'ai l'écran blanc avec le choix entre 3 options : no - repair - format disk.

    Peu importe l'option que je prends mon archos redémarre tout de suite après l'avoir sélectionnée, meme lorsque je choisis "repair" il me met "wait" 2 secondes et il redémarre aussitôt comme s'il avait crash il est alors impossible d'installer les nouveaux firmwares pour le débloquer. Avez vous une solution avant le retour usine ?

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de rafter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    111
    exactement le même problème, qq1 aurait une solution avant l'envoi de l'appareil au sav?

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Pour moi, j'ai souvent eu un code 102 avec mon 605F, seulement, plusieurs fois, c'était à cause de la carte SD. Dernièrement, j'ai eu le code 102, mais sans la carte!!! Je n'ai jamais utilisé aucune des solutions proposées (No/Format/Repair), j'ai tout simplement appuyé longtemps sur le bouton on/off, afin de le forcer à s'éteindre, et, en le redémarrant, aucun problème. Je pense qu'il ne faut pas utiliser lesutilitaires proposés, avant d'avoir tenter de redémarrer l'archos correctement, et cela, pour n'importe quel code...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Recovery (code 102)
    Par Irkizar dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2009, 18:35:39
  2. code 102 de merd*
    Par rafter dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/05/2008, 11:58:33
  3. code erreur 102
    Par scott dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2008, 09:17:02
  4. problème constaté disque dur 160go Recovery Code 102
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2008, 18:37:09
  5. Plantage code 102 sur hotmail
    Par cool_cat dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2007, 00:18:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •