Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème connexion wifi et médiacenter

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    47
    Messages
    7

    Mécontent Problème connexion wifi et médiacenter

    Bonjour,
    depuis deux jours j'ai un problème pour me connecter à l'archos store, aux web radios ou tv... un message apparaît m'informant que je ne suis connecté à aucun serveur. Pourtant, je suis connecté à mon réseau wifi (free) et, de plus, je peux lancer le navigateur et surfer sur le web. Par contre, impossible pour l'archos store !!! Avez-vous une idée, un conseil ... ?
    Merci.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Enregistrer le produit.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    47
    Messages
    7
    Euh... il est déjà enregistré. Jusqu'alors tout fonctionnait parfaitement, mais après avoir installé l'apk émulateur fm (attention, je ne dis pas que cela en est la cause, la preuve, cette apk fonctionne chez de nombreux d'utilisateurs) j'ai rencontré nombre de soucis : impossible d'écouter la FM, impossible d'utiliser l'archos store et je me rends compte qu'il m'est même ipossible de télécharger via l'android market. Et pourtant, sur mon archos, il m'est bien stipulé que je suis connecté ! Dois-je procéder à une réinitialisation générale ??

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui, mais va voir dans les paramètres s'il est toujours reconnu comme enregistré.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    47
    Messages
    7
    Bon, et bien il était toujours reconnu comme enregistré. Finalement, j'ai refait une réinitialisation complète, réinstallé le dernier firmware et tout est rentré dans l'ordre. Me reste plus qu'à réinstaller également l'android market et les apk !!
    Merci pour tes réponses Benmars.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le MediaCenter n'est actuellement pas accessible
    Par Rickartyx dans le forum Gen 7
    Réponses: 28
    Dernier message: 23/03/2010, 15:43:40
  2. Problème de connexion wifi
    Par Game dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2009, 14:06:31
  3. Problème de connexion wifi
    Par archoshelpme dans le forum Autres produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/07/2009, 17:58:06
  4. Problème connexion wifi
    Par Binochette dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2009, 13:57:26
  5. Problème de connexion Wifi
    Par alex845 dans le forum Gen 5
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/12/2008, 22:49:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •