Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Mini Dock

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    33

    Mini Dock

    Bonjour, bonsoir.

    Je me suis procuré le Mini Dock cette aprés midi.
    Je suis en train de tester la tite bete, et il y a un truc que je n'arrive pas a compreendre :
    Lors que je le brance a mon televiseur je n'ai que le son et pas l'image...
    J'ai testé les diferents types de reglage (composite, rvb, etc...) sur l'archos et sur le televiseur...
    Si quelqu'un sait comment y remedier...on ne trouve pas de doc detaillé sur le site d'archos.
    Pour info mon televiseur est un thomson

    Merci et ALLEZ LES BLEUS !!

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu utilises le cable A/V d'Archos ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    33
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Tu utilises le cable A/V d'Archos ?
    Si c'est celui qui est livré avec le Mini Doc, la reponse est oui!

  4. #4
    Valentin
    Invité
    Tu as bien utilité le bouton TV/LCD pour faire basculer l'image de l'Archos sur la télé ?

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    33
    Citation Envoyé par Valentin Voir le message
    Tu as bien utilité le bouton TV/LCD pour faire basculer l'image de l'Archos sur la télé ?

    Bien vu !!
    J'avais oublié ce detail...
    Merci beaucoup

  6. #6
    Valentin
    Invité
    De rien

  7. #7
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    salut,
    j'ai une question con, je vien d'avoir le minidock et il ya un truc bizzard,quand je clic sur "enregistrement" je n'ai pas le même message que l'orsque le 605 n'est pas brancher sur le minidock.
    il me demande de m'enregistrer sur le site, mais en fait c'est juste pour la dvr station.
    il n'y a pas une manipe pour pouvoir enregistrer avec le minidock.
    merci,

    nb:je ne sais pas si j'ai été très claire

    autre chose j'ai eu une surprise quand j'ai vu que je pouvait streamer mon ordi (je pansai vraiment qu'il falait absolument le DVR)
    j'ai dû lire les tests trop vite et loupé cette fonction,
    en tout cas pour 30€ c'est trop cool.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Asshunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    93
    Je possède : iPod Touch
    Depuis quand le minidock permet d'enregistrer une source vidéo?

  9. #9
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    il ne le permet pas mais je peut faire une programation manuel avec, mais sans pouvoir enregistré, bizard non?

  10. #10
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    bon, c'est normale ou pas?
    merci
    A fond, A fond :-))

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    8
    Je possède : iPod mini !
    Bonjour à tous,ma question concerne le mini-dock,j'ai donc décidé de poster sur ce sujet.
    Voila donc quand je branche le mini-dock sur mon 605 le haut-parleur ne fonctionne pas il faut absolument utiliser les écouteurs pour avoir du son.
    Est-ce le cas chez vous?!

  12. #12
    Valentin
    Invité
    Oui. Quands tu branches ton Mini-Dock, le son se met automatiquement sur écouteurs.
    Il faut que tu ailles dans Paramètres > Son pour spécifier explicitement que tu veux du son sur les HP.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    8
    Je possède : iPod mini !
    Ok,heureux qu'une solution existe.Merci pour ta réponse.

  14. #14
    Valentin
    Invité
    De rien ...
    L'explication c'est que le Mini-Dock est fait pour être branché (principalement) à la télé, et quand on le branche à la télé on est pas sensés entendre le HP de la télé et en plus celui de l'archos.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    12
    Je possède : ipod shuffle
    bonjour , jai deux petites questions à propos de ce minidock.

    1)quand on branche l'archos sur la tv, l'image est -telle en bonne qualité?

    2) le taux de transfert dune clé usb a l'archos est-il lent ou rapide?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Battery dock, mini dock ou DVR Station
    Par JuJu du 59 dans le forum Gen 7
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/05/2011, 20:30:23
  2. Disponibilité Mini Dock ou Mini Dock HDMI
    Par archosman dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/03/2010, 23:57:25
  3. Mini rallonge pour connecter le mini dock...
    Par Mayekeul dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/02/2009, 23:19:49
  4. USB du mini-dock : mini ou normal ?
    Par vmic dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2009, 13:12:53
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2008, 14:43:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •