Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Code parental oublié à tout jamais

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    22
    Messages
    16

    Exclamation Code parental oublié à tout jamais

    Bonjour et oui c'est moi.
    Bon j'ai retrouvé mon archos 605 wifi mais je ne retrouve pas le code parental. En effet je l'avais changé pour un plus compliqué mais euuh ... effectivement il est plus compliqué

    Bref le support archos officiel ne peut rien faire (ma garantie est finie) et ils n'ont pas répondu à mon deuxième message magnifiquement bien écrit avec de l'amour à chaque ligne !

    Donc je voulais savoir si il y avait un moyen pour refaire mon archos (il faut le code comme par hasard) et ainsi ne plus avoir à retrouver ce code ou bien même une astuce pour le retrouver :/

    Il n'y a rien d'important dessus mais je ne peux plus rien faire sans code !
    A savoir que je crois que mon archos n'est plus détécté par le pc ...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Nous ne pouvons rien faire, tu dois impérativement contacter le support Archos.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Question ...
    Pourquoi, à 15 ans, utilises-tu un code parental ? Précoce ?

    Recovery mode -> Format ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Non mais en fait c'est le baladeur de ses parents et il veut impérativement accéder aux données stockées.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    22
    Messages
    16
    Pas trop de questions xD c'est à moi et j'ai des fichiers que j'avais cachés...^^

    Bref je voulais savoir si on pouvait faire le hack présenté sur ce forum ou quelque chose comme ça.

    Merci pour les réponses je vais les recontacté en espérant qu'ils m'envoient (la blague :o ) un archos qui marche.

    Sinon qu'est ce que le Recovery mode -> Format ?
    EDIT : google est mon ami , ^^ je vous tiens au courant

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par IxaM Voir le message
    Sinon qu'est ce que le Recovery mode -> Format ?
    Si tu formates :
    1) Tu n'es pas sûr de faire sauter le code parental
    2) Tu supprimeras toutes les données sur le disque dur.

    L'intérêt me semble limité.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par IxaM Voir le message
    Pas trop de questions xD c'est à moi et j'ai des fichiers que j'avais cachés...^^
    Ah oui ! C'est pour pas que maman voit ce qu'il y avait !

    J’ai oublié mon code parental. Comment puis-je le retrouver ? Le code par défaut est "0000".
    Au cas où vous l'auriez modifié et oublié, veuillez alors contacter notre support technique en précisant votre 'Product key' (numéro de l'appareil).
    Vous trouverez le 'Product key' dans MENU > Paramètres > Logiciel et Plug-ins.
    Mais bon ... s'ils ne veulent rien faire ...

    Sinon, il n'y a que 10000 possibilités, tu devrais pouvoir retrouver ton code "rapidement."
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    22
    Messages
    16
    Merci pour votre soutien, mais j'ai lancé sur le recovery mode et j'ai fais le formatage mais mon archos n'est pas détecté par le PC ... et c'est pas nouveau.

    Le problème c'est que maintenant il se lance toujours sur le recovery mode.
    Donc je voulais savoir si on pouvait mettre le fichier du firmware qu'ils demande sur une carte SD.

    PS : depuis qu'il n'est plus détecté par 4/5 pc que j'ai testé tout mes transferts se font par carte SD.
    Même un de mes plus vieux archos est toujours reconnue et détecté...

    EDIT : ouais moi et mon archos, c'est problèmes sur problèmes

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    38
    Messages
    43
    Je possède : Tout les Produits
    salut ,
    le code parental essayé ca :

    +ouvre ton dossier system
    +sauvegarde tt t fichiers
    +efface tt les fichiers sauf les image.
    +redemarre la bete

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Code parental sur l'archos 5 IT
    Par jeumlajou dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2010, 20:53:16
  2. Code parental
    Par molim dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2010, 08:31:05
  3. Code de contrôle parental perdu
    Par D'Halluin dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2009, 09:02:17
  4. Bug Code Parental
    Par rictec dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2008, 08:35:37
  5. code parental oublié
    Par JJuju2004 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2008, 11:14:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •