Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Archos RMA

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    12
    Je possède : Sony minidisc

    Archos RMA

    J'ai eu des problemes de "recovery" et j'ai initialisé plusieurs fois mon 605. De temps en temps je reçois erreur 101, et j'ai ecris a Archos ça et un plus grand probleme. 605 ne peut pas aller en etat de "suspend", pas toujours mais frequement. Donc la batterie s'epuise et le LED est toujours vert. Je dois faire le reset pour l'utiliser. Ils m'ont demandé de faire un RMA, et j'hesite toujours. Le DD est en pleine forme. J'ai fait plusieurs tests, meme por les secteurs mauvais. RIEN! J'ai des soupçons concernant la batterie. Le premier jour de mon achat ma plus grande indecision etait la batterie internale. Je detestais l'idee avec IPOD, maintenant avec ARCHOS.
    Est ce qu'il y a d'autres qui ont eu des ennuis avec "suspend"?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Bonjour,
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    12
    Je possède : Sony minidisc
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Bonjour,
    Rebonjour, mais...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •