Page 1 sur 16 1234511 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 227

Discussion: Exclu : prototype du 606 !

  1. #1
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...

    Exclu : prototype du 606 !

    Comment ça, mon titre est racoleur ?
    Tout pour un simple essai de design, honteusement pompé sur certains concurrents, histoire de voir ce que cela donnerai transposé à notre constructeur fétiche...




  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est quand même un autre design, autrement plus joli que celui d'Archos.

    En plus, ça ne doit pas être si difficile que ça de faire rentrer le hardware du 605 dans une "coque" de ce type.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    esperant sur un sans bouton

    Vive Archos ! Mon site

  4. #4
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    c'est pas mal pensé ca ,mais un peut trop facile tout de même!!!!

    bon boulot quand même thocan;)

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    En fait, je voulais voir ce que donnerai le design actuel du 605 en passant les boutons en tactile... J'en profité pour lui associer également la coque de l'iPhone...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de iMike
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    138
    Ah wé je me disais bien que ça me faisait penser à quelque chose ton bidule...
    iMike

    iTrafik -> Meilleur site iPod
    ArchosLounge -> Meilleur site Archos
    PhoneLounge -> Même ta mère elle surfe dessus !

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Spider-Of-Web
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    29
    Messages
    139
    La réalisation est très bonne, mais je n'aime pas trop. Je trouve le design "industriel" avec vis apparentes et gris métal vraiment très attirant. En supprimant ces vilains boutons blancs de la 5G, ça serait vraiment super.

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je peux rajouter des vis, si tu veux...

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    j'adore.

  10. #10
    Valentin
    Invité
    Bien, sauf les boutons.

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ben, si je retire les boutons, ça fait un iPhone...

  12. #12
    Valentin
    Invité
    Ben oui

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Fivizzz
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    31
    Messages
    426
    Je possède : Archos Jukebox Recorder 15Go
    Citation Envoyé par Spider-Of-Web Voir le message
    La réalisation est très bonne, mais je n'aime pas trop. Je trouve le design "industriel" avec vis apparentes et gris métal vraiment très attirant. En supprimant ces vilains boutons blancs de la 5G, ça serait vraiment super.
    +1, je vois pas ce que le design pré-compote a de si exceptionnel...
    C'est un pavé noir laqué arrondi sur les cotés...

    Le designe de la Gen5 me plait bien à moi, à part pitet les boutons c'est vrai...
    En tactile c'est vrai que ça pourrait donner un truc pas trop mal, maintenant faut voir, l'avantage d'un bouton mécanique pour moi c'est que c'est plus pratique quand on utilise les doigts...

    Par contre un truc qui serait bien ça serait de créer un emplacement dans la coque pour insérer et bloquer le stylet.

    Pas un simple trou, mais carrément un aménagement, avec un stylet spécialement conçu dont l'extrémité non fonctionnelle serait un fragment de coque pour que l'ensemble se confonde parfaitement une fois encastré...

    Ca existe sur un tel ptb a écran tactile...

    Si je retrouve le modèle j'essaie de vous trouver une photo pour ceux qui voient pas ce que je veux dire...
    :twisted: A 12 voix contre 7 je suis en mesure de vous déclarer que nous ne sommes pas schizophrène :twisted:

    La haine n'apporte rien de bon... (enfin si, la bombe H, mais ca c'est parce que j'ai toujours été fan de feu d'artifice...) :s-minigun:

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je suis un stylephyle, et même la plupart du temps j'utilise mon doigt. Malheureusement souvent je suis obligé d'utiliser les boutons pour faire quelque chose que je n'arrive pas à faire avec le doigt.

    Par exemple, fermez le menu avec la croix n'est pas toujours aisé avec son doigt.
    Ou l'utilisation du menu contextuel est impossible avec un doigt. Alors que sur l'iPhone qui a un écran beaucoup plus petit on peut tout faire avec le doigt.


    La plupart du temps j'écoute de la musique dans mon lit avant de dormir, dans le noir donc. Et bien les touches mêmes "formées" je ne les reconnaît pas.

    Pareil, c'est pénible qu'à chaque fois qu'on utilise la touche de volume il réallume systématiquement l'écran. Pour régler le volume, je suis désolé on n'a pas besoin de regarder l'écran.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  15. #15
    Valentin
    Invité
    Citation Envoyé par Fivizzz Voir le message
    Pas un simple trou, mais carrément un aménagement, avec un stylet spécialement conçu dont l'extrémité non fonctionnelle serait un fragment de coque pour que l'ensemble se confonde parfaitement une fois encastré...

    Ca existe sur un tel ptb a écran tactile...

    Si je retrouve le modèle j'essaie de vous trouver une photo pour ceux qui voient pas ce que je veux dire...
    C'est exactement ce qu'il y a sur la Nintendo DS

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Exclu ArchosLounge test e5
    Par rochdi dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/12/2011, 18:01:44
  2. Le 606 est sorti !
    Par Florian37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 98
    Dernier message: 18/05/2008, 12:53:42
  3. Un 605 ou 606
    Par rom104 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/04/2008, 20:35:42
  4. Prototype interface
    Par Thocan dans le forum Discussions générales
    Réponses: 99
    Dernier message: 09/02/2008, 23:30:51
  5. Archos 606 wifi et son
    Par xdmz dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 21:04:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •