Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: plus d'image sur la tv (av420)

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    45
    Messages
    2

    plus d'image sur la tv (av420)

    Bonjour

    J'ai un souci avec mon av420, depuis un formatage, l'image ne se bascule plus sur ma tv j'arrive a avoir le son mais pas l'image, cela fait un an que je l'ai et avant cela je n'ai jamais eu aucun problème pour regarder un film sur ma tv. J'ai essayé sur une autre tv mais c'est pareil.
    Donc si quelqu'un pouvait me dire quoi faire et quel est le probléme je l'en remercie d'avance

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    9
    Je possède : ipod4g
    Salut,
    tu as testé avec un autre cable ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    45
    Messages
    2
    non je ne pas essayé je vais le faire et vous dit quoi aprés, merci pour la réponse

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos AV420
    Par asaprod dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2008, 17:53:55
  2. Problème d'image
    Par rpgmax dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2008, 11:13:52
  3. Pas d'image sur ma télé avec le battery dock
    Par legrigs dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2008, 22:08:24
  4. plus d'image de la TV sur l'archos
    Par julie2008 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2008, 20:39:49
  5. Archos AV420
    Par art2rue13 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/09/2007, 16:25:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •