Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 36

Discussion: Petit aperçu de la Gen8

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181

    Petit aperçu de la Gen8

    Bonjour à toute et à tous, voilà j'ai remarquer un truc sur le site de l'appslib, on peut voir 3 archos de la gen 8 http://appslib.com/applications/app.html?ida=1263

    Voila bonne journée a tout les archosiens.
    Dernière modification par JuJu du 59 ; 19/08/2010 à 14:15:06.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et si tu regardes le nom des images
    tu as le nom de l'Archos :A28, A32, A43

    et il y même en cherchant bien tu trouveras un A70
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		a70.png 
Affichages :	199 
Taille :		7,0 Ko 
ID : 			1725
    Et un 10.1
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		a101.png 
Affichages :	197 
Taille :		9,4 Ko 
ID : 			1726
    Comme il doit en avoir 6, il manque le A50
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai programmé un script qui a testé de A1 à A200, et il n'y a rien d'autre que ce qui a déjà été trouvé.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par JuJu du 59 Voir le message
    Bonjour à toute et à tous, voilà j'ai remarquer un truc sur le site de l'appslib, on peut voir 3 archos de la gen 8 http://appslib.com/applications/app.html?ida=1263
    Salut !
    Ici :
    http://www.archoslounge.net/Archos-p...lle-gamme.html

    ou ici
    http://www.jbmm.fr/2010/08/18/archos...-en-manque-un/
    http://www.jbmm.fr/2010/08/20/archos...le-generation/

    Héhé ! on a tous le même réflexe !
    Dernière modification par Benmars ; 22/08/2010 à 21:10:30.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et donc pas de A50 !
    quelle sera donc ce 6éme Archos gen 8
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Archos 3,2" 8 Go 150€.
    Archos 4,3" 8 Go 200€.
    (on perdra en taille face au A5 IT mais gagnera en performance sous android, d'où le prix identique)
    ?

    Sinon je vois pas comment ils pourraient se situer.
    Sachant qu'ils vendent de la "merde" chinoise à 100€ déjà.
    Dernière modification par Sscrew49 ; 24/08/2010 à 19:46:03.
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je crois qu'on a compris que tu n'as pas aimé ton 7 HT.
    Comme tu le dis : à 100 €, tu n'auras pas une Ferrari (peut-être une Mercedes seulement).
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Marrant car je n'avais pas du tout l'A7 HT en tête qui ne vaut pas 100€, par ailleurs - et qui n'a rien de comparable à un nomade en 3 et 4". Je songeai à l'Archos 3 cam vision.
    Et je n'aurai jamais utilisé des guillemets pour l'A7 HT. Là, j'emploie les guillemets pour montrer que c'est peut-être "exagéré" et "réducteur", quand je dis "merde" : à savoir un baladeur tout à fait banal sans aucune imagination - pour faire simple, de la "merde" donc.
    Dernière modification par Sscrew49 ; 24/08/2010 à 20:47:51.
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    comment peux tu juger un produit sans l'avoir eu en main
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Parfois même en ayant des pseudos produits en main on a du mal à juger
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Archosien expert Avatar de Sscrew49
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    27
    Messages
    1 884
    Entrées dans le blog
    14
    Je dis juste qu'il est sans grand interêt. Ce n'est pas un Archos made in Archos. L'Archos qu'on attend chaque été...
    C'est un produit comme il y'en a des dizaines et dizaines sur le marché. Rien de bien intéressant pour un "Archos".
    La Tablette A7 HT, qu'on aime ou pas, je n'aime pas, au moins, cela reste un prix attractif pour un produit qu'on ne voit pas chez tout les fabricants. Donc avec un interêt.

    Mais si vous me dites que l'Archos 3,2" va se situer à 100€, en concurrence avec le formidable Archos 3 cam vision. Je veux bien vous croire. Ca serait une très bonne nouvelle.
    Dernière modification par Sscrew49 ; 24/08/2010 à 20:54:48.
    Révolutionnaire ! Apple signe une fois de plus un indispensable a la vie de tout les jours. Je rejoins le rang des écolo avec mon nouvel achat. Consommateur Apple, à propos du chargeur de piles Apple.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    Franchement faut-il acheter un produit de la gen 8 ou attendre a nouveau de vrai produit archos purement français et pas japonais ?

    A et pour ce qui est de gen 8 je pense que la 6 eme tablette sera une 7" car en faite il reprennent les même taille d'écran.
    Dernière modification par JuJu du 59 ; 24/08/2010 à 21:09:05.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu n'auras jamais de produit purement français. Les usines sont à Shenzhen (RPC), les composant sont en partie chinois, japonais ou américain, etc ... Le personnel n'est pas non plus 100% français.
    Par contre, un produit japonais ? je n'en connais pas chez Archos.
    Dernière modification par Benmars ; 24/08/2010 à 21:14:37.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de JuJu du 59
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    181
    Oui enfin je voulait dire un produit archos france un vrai produit de chez archos.
    Archos c'est comme Arnova sa commence par un ''A'' mais pas comme apples.

  15. #15
    Vous croyez que l'AndroidMarket (et les appli. Google) seront pré-installées (ou installable) sur les Archos de Gen 8 ?
    Ils ont réussi sur le forum d'ArchosFan pour l'Archos 5 IT, mais ça à pas l'air superfiable ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5IT ou gen8 ?
    Par la fourmi dans le forum Discussions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2010, 18:56:52
  2. Archos Gen8
    Par cyrilp69 dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2009, 14:00:07
  3. Premier aperçu
    Par OrK60 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2009, 10:46:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •