Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Pug-in poscast ??

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB

    Plug-in Podcast ?

    Bonjour,

    une question me turlupine encore...

    à quoi sert le plug-in --> PODCAST , par rapport au plug-in web.

    je viens d'installer le plug-in web ..et j'ai accès aux video Youtube etc directment en page web.

    que m'apporterai de plus le plug-in podcast ??

    merci d'avance à ceuxr ceux qui éclaireront ma lanterne

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Slt,
    Il t'ouvre les portes de ces 2 formats :
    H264 – AAC sound

    Vive Archos ! Mon site

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    merci , mais ...
    ces formats ..ils servent dans quoi ?? (ou pourquoi ...)

    genre on sert sert (souvent) ou pas !!

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    perso. j'en ai pas d utilité et je pense pas qu il soit vraiment tres utile comparé au plugin cinema .

    Vive Archos ! Mon site

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    je précise ..que je viens d'installer
    les x2 plug-in --> Cinéma et Web

    et je me pose juste la question de savoir ..ce que m'apportera le plug-in PODCAST en plus de ce que j'ai déjà ;)

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    27
    Messages
    123
    Je possède : Archos 605 + DVR Station
    Le podcast podcast sert a lire des video que tu resoi tout les jour, semaine,... (News Jeux video, news cinema,...)
    http://podemus.com/

    Mais si tu le plugin cinema regarde http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=1249 ca permet de voir les podcast avec le plugin cinema.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    127
    Je possède : Samsung P2-8GB
    oui..c'est bien ce que je me disais ...

    en plus sur youtube et DailyMotion ... aucun PB de lecture des video.

    merci de vos réponses.

    Pour l'instant ...je ne prends pas donc ;)

  8. #8
    Jojo02
    Invité
    Citation Envoyé par Jallie Voir le message
    merci , mais ...
    ces formats ..ils servent dans quoi ?? (ou pourquoi ...)

    genre on sert sert (souvent) ou pas !!
    Si tu as des vidéos encodées en H264 pour la vidéo et le son en AAC ... ça peux servir

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    oui mais attention pour ceux qui ont des videos h264/x264 et son aac... le plugin d'archos n'est pas au point, certaines videos ne passent pas alors qu'elles ont les paramètres adéquates pour être supportées... je regrette d'avoir acheté ce plugin, je me suis fait avoir... Sur le site d'archos, trop peu d'infos sur les caractéristiques de ce plugin.

  10. #10
    Valentin
    Invité
    Le plug-in Podcast permet aussi de lire les musiques achetées sur l'iTunes Plus (sans DRM).

  11. #11
    Jojo02
    Invité
    Citation Envoyé par julmaster20 Voir le message
    oui mais attention pour ceux qui ont des videos h264/x264 et son aac... le plugin d'archos n'est pas au point, certaines videos ne passent pas alors qu'elles ont les paramètres adéquates pour être supportées... je regrette d'avoir acheté ce plugin, je me suis fait avoir... Sur le site d'archos, trop peu d'infos sur les caractéristiques de ce plugin.
    Slt
    pourrais tu préciser les caractéristiques de tes fichiers encodés en H264 ... ceux qui passent et ceux qui ne passent pas ?

    Avec l'utilitaire "Gspot" par exemple

    ça serait interessant pour ceux qui désirent encoder leur vidéo avec le H264 et savoir celles qui ne passent pas sur l'Archos

    Merci.

    [Edit] Puisqu'il ne veux pas répondre ...

    est-ce que quelqu'un qui à ce plugin et possède des vidéos en H264 peut répondre à ça place ?

  12. #12
    Jojo02
    Invité
    Bon j'ai acheté le pluggin puisque l'autre Monsieur ne veux pas répondre (qu'est ce qu'il fait ici alors si il ne veux pas faire profiter les autres)

    Bon encodé en H264 son AAC ça fonctionne ...

    Par contre la vidéo à un léger effet de ralenti ce qui est franchement désagréable ... donc ça fait un effet bizarre - ( Soit leur pluggin n'est pas au point ou le hardware ne suit pas ... Dommage)

    Caractéristiques de mon fichier pour ceux que ça interesse :
    ----------------------------------------------------------
    AVI: 1.36 Go / 1H29'
    Flux vidéo : H264 - 1775 Kpps, 704*320 (2.2), à 25.000 im/s
    Flux audio : 384 Kbps, 48 KHz, 6 canaux, AC3

    Si il y en a qui ont un retrour d'expérience sur des vidéos encodées en H264

    Merci d'avance.

  13. #13
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Qui dont qui veut pas répondre ? Yé pas compris.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  14. #14
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    c'est toujours cette petite gueguere nasty, tu as deja oublié?
    A fond, A fond :-))

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2009, 13:51:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •