Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Problème avec AnySoftKeyboard

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    10

    Problème avec AnySoftKeyboard

    Bonjour ,

    j'ai installer AnySoftKeyboard tous a bien fonctionner mais a chaque fois je click sur une zone text ses le clavier original qui s'affiche pourtant application est bien installer je peu modifier c'est option quelqu'un saisa quoi faire ?

    Merci

  2. #2
    Sendman
    Invité
    Reste cliquer sur une zone de texte sur Internet et change le mode de saisie.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    10
    Merci je connaissais pas qui avais un mode de saisie je vais de le decouvrir grace a toi mais il me donne juste le choix du clavier android bizarre

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de lecture avec vidéo avec Megavidéo
    Par Sohcrate dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2011, 18:41:33
  2. Problème avec Yahoo
    Par mi&mie dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/05/2010, 20:15:00
  3. Problème avec ArchosLink
    Par yaakov dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2009, 01:04:49
  4. Problème avec e-buddy
    Par Nero-xP dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2008, 17:15:21
  5. Problème avec pokertube
    Par Vassili dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/12/2007, 23:15:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •