Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Accélérer les connexions internet de Windows 7

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Ptiwhisky
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    61

    Ampoule Accélérer les connexions internet de Windows 7

    1/Ouvrez dans démarrer rechercher cmd en administrateur.

    2/Tapez ceci: "netsh interface tcp show global" (sans les guiullemets) vérifiez à "Réglage auto fenêtre de réception".

    S'il est sur normal:

    3/Passer à restreindre en tapant: "netsh interface tcp set global autotuning=restricted"

    ou

    3/bis Passer à débrancher en tapant: "netsh interface tcp set global autotuning=disabled" (ce que j'ai fait ^^)

    ps: si vous avez la fibre optique chez vous c'est pas la peine.

    Cela devra considérablement améliorer la vitesse de connexion (donc affichage de pages internet) dans les limites de performances du matériel =)
    Voila.

    A et oubliez pas 4/ Profité

    Ptiwhisky™
    Dernière modification par Ptiwhisky ; 18/08/2010 à 14:51:53.


  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    Bonjour,
    Désolé de cette question mais comment passer cmd en mode administrateur. Je n'ai qu'un compte donc par défaut administrateur.
    Quand je lance la commande "netsh interface tcp set global autotuning=disabled" un message m'indique de l'exécuter en mode administrateur !
    Merci de votre aide.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de headfun
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    49
    Messages
    22
    bonjour bc38 pour etre en mode administrateur simplement clic droit sur cmd et executer en tant que ...ou desactiver user control..
    Dernière modification par headfun ; 18/08/2010 à 17:01:41.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Ptiwhisky
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    61
    Merci d'avoir répondu headfun


  5. #5
    Archosien amateur Avatar de headfun
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    49
    Messages
    22
    de rien !...
    Dernière modification par headfun ; 18/08/2010 à 17:18:12.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    Bonsoir,
    Quand je tape cmd dans démarrer rechercher le système trouve cmd.exe et l'exécute avec ouverture d'une fenêtre dos; je ne vois pas comment passer en mode administrateur ?
    Merci de votre aide et de votre patience !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Âge
    27
    Messages
    96
    Merci pour l'info, il n'y a plus qu'a tester !!
    Archos 5IT et Google Nexus One

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Ptiwhisky
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    61
    bc38 une fois que tu as cmd afficher dans le menu démarrer tu click droit dessus et la tu aurais un menu contextuel disait 'executer en tant qu'administrateur"


  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de bc38
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    66
    Messages
    142
    Merci Ptiwhisky. J'ai été obligé de connecter une souris usb, car avec le doigt l'appui long sur la commande cmd la lance directement...
    J'ai testé mais suis vite revenu à normal !! je précise que j'utilise firefox sous W7 starter
    Dernière modification par bc38 ; 19/08/2010 à 08:41:44.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Ptiwhisky
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    61
    Ok ^^ pas de soucis à retenir pour les autres internautes ^^


  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    20

    Encore Merci ;)

    Encore merci PtitWhisky, continue à creer des tutos j'en est bien besoin :) !!

  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Ptiwhisky
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    61
    De rien ^^


Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le navigateur internet et les gif
    Par Olivierv dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2010, 13:31:33
  2. livebox et connexions wifi et mails
    Par giguette2705 dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2010, 17:29:12
  3. Connexions USB
    Par golfrider dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2008, 15:26:30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 16:00:58
  5. enregistrement son et image accelerer
    Par dicksteel dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2007, 13:32:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •